первый год жизни новорожденного альбом

Стать читателем:

Новогодний скрапбукинг

Интересное на сайте:

Свежие записи

Облако меток

Мои достижения

Наши друзья и спонсоры

Бантик - блог о скрапбукинге и других рукодельных хобби. Материалы и уроки для начинающих рукодельниц, а также интересные тематические игры и задания

Реклама

Ура-ура-ура! Я всё-таки сделала это —  первый скрап-альбом своими руками:) За три с половиной года увлечения скрапбукингом были блокноты, открытки, обложки на документы, а вот до альбомов руки не доходили — уж слишком объемная работа для меня. Все альбомные дела заканчивались только одним — стопкой распечатанных фотографий, но до страниц дело не доходило. Однако, всё бывает впервые и в этот раз всё наоборот — фотографий нет, зато альбом готов.Точнее, изначально  он планировался не как альбом, а как блокнот для записей мамы, в котором перед блоком чистых листов должно было быть какое-то количество красиво оформленных страниц с памятными штучками (типа, тестов на беременность, снимков узи и фотографий важных моментов). Предполагалось, что страниц этих будет не больше десяти и, собственно, так и вышло, но они оказались довольно объемными, я бы даже сказала слишком объемными и использовать такую толстую книжку в качестве блокнота не совсем удобно. Поэтому блок с листами для записей оформлен в обложечку отдельно, а когда он будет исписан, то просто наденется на кольца и станет единым целым с фотостраничками.

Да, забыла сказать, что белые прямоугольнички — это место для будущих фотографий. Я не приклеивала их основательно, чтобы не создавать лишний слой и следовательно не утолщать альбом. Прихватила только слегка клеем-карандашом, чтобы их можно было легко снять и заменить фотографией. Поэтому местами они косовато выглядят, не обращайте внимания.

 Я нигде не делала помет

Источник

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и  приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Альбом для новорожденного своими руками

Родителям предоставлена уникальная возможность прожить незабываемые события: рождение малыша, выписку из роддома, крещение, первый зубик, первые шаги и много других радостных и одновременно волнующих моментов.

Да, сейчас в магазинах можно найти много неплохих альбомов. Но по-настоящему дорогую вещь для малыша можно сделать только своими руками.

Делаем альбом своими руками

Почему стоит отдать предпочтение именно альбому, изготовленному самостоятельно, ведь в магазине очень много красивых фотоальбомов? Индивидуальное оформление - подчеркивает личность, указывает на собственный стиль. Такой альбом имеет душу, и от него веет теплотой воспоминаний.

Будучи взрослым, ребенок с удовольствием будет не раз пересматривать фотографии, которые аккуратно размещены на сделанных маминой рукой страничках. Да и вы обязательно будете гордиться своим творением.

Сделать красиво оформленный детский альбом по силам каждой мамочке. Главное выделить на это время и делать каждую страничку с душой.

Техника "Скрапбукинг"

На помощь придет скрапбукинг. Скрапбукингом называют технику изготовления семейных памятных вещей. Это могут быть альбомы, блокноты, открытки.

Несмотря на то, что популярным скрапбукинг стал не так давно, история его возникновения уходит в далекое прошлое. Первые воспоминания о нем датируются 15 веком. Уже тогда существовали крас

Источник

Источник

Альбом для новорожденного: красочный фотоотчет о первых годах жизни ребенка

Для родителей первый год жизни их малыша всегда самый волнующий и особенный. Мама и папа жаждут запечатлеть на фото первую улыбку ребенка, первый шаг и даже первую самостоятельно съеденную кашу. Чтобы сохранить все эти сентиментальные моменты, изготовьте специальный альбом для фотографий, украсив его различными комментариями и памятными мелочами вроде бирочки из роддома или отпечатков пальчиков новорожденного.

Как изготовить основу

Чтобы альбом для новорожденного радовал вас еще долгие годы, ему необходима надежная основа. Самый простой способ – это использовать готовый скетч-бук на спирали. Такой альбом для зарисовок можно приобрести в любом художественном салоне или магазине канцтоваров. Выбирайте модели формата А4 с бумагой плотностью не менее 200 г/м. Листы должны быть чистыми, без клеточек или линий и желательно с интересной фактурой.

Возьмите листы, приготовленные для внутренних страниц, и сложите их в аккуратную стопку. По краю сделайте от двух до восьми дырок при помощи дырокола. Отверстия должны быть расположены на одинаковом расстоянии друг от друга. Теперь страницы следует отложить, вы вернетесь к ним позже, после того как будет готова обложка.

Чтобы изготовить обложку, приготовьте лист картона размером 21х27 см и отрез красивой ткани. Положите лист на ткань и обведите его. Добавьте к контурам несколько сантиметров припуска, чтобы впоследствии можно было завернуть края ткани, и обрежьте излишки ножницами.

Вырежьте из синтепона заготовку по размеру картонного листа. Положите ткань изнанкой кверху, а в ее центр – слой синтепона и лист картона. На картонную подложку необходимо наклеить двухсторонний скотч, по одной длинной полосе с каждой стороны.

Удалите пленку со скотча и подверните оставленный ранее припуск, прижав ткань к клей

Источник

Альбом для новорожденного в технике скрапбукинг — с нежностью и любовью

Рождение ребенка – очень важное и радостное событие в жизни любой семьи. Появление малыша дарит родителям чувство настоящего счастья и множество новых впечатлений. Каждый день из жизни новорожденного наполнен интересными моментами, которые хочется запечатлеть и оставить в памяти навсегда. Для этого большинство родителей делают специальные фотоальбомы, в которых отражают первые дни жизни своего малыша.

Сегодня альбом для новорожденного можно купить в магазине. В продаже представлен огромный выбор подобных товаров. Однако многие из таких альбомов совершенно лишены индивидуальности и смотрятся скучно и неинтересно.

Гораздо приятнее сделать свой собственный фотоальбом своими руками, вложив в его изготовление свои творческие способности, воображение и, конечно, любовь. Такой собственноручно созданный альбом наверняка получится особенным. Он поможет вам сохранить трогательные воспоминания о первых днях жизни малыша.

Как сделать первый фотоальбом для ребенка. Простой способ

Сегодня среди рукодельниц всего мира огромную популярность имеет такой вид ручного труда, как скрапбукинг. Под этим термином понимают создание из бумаги поздравительных открыток, подарочных коробок и прочих вещиц. И конечно, в этой технике можно сделать и отличный альбом для новорожденного. Скрапбукинг не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Это ремесло при желании смогут освоить даже начинающие мастера, достаточно приложить лишь немного терпения, аккуратности и творческого воображения.

как вы одеваете новорожденного дома
Каждому родителю хочется, чтобы его ребенку было тепло и комфортно как на улице, так и в квартире. Но как одевать новорожденного дома? Какую одежду лучше выбрать? Как не перекутать и не переохладить  кроху?

Об идеал

Существует несколько способов создать альбом для фото в технике скрапбукинга. Разумеется, профессионалы, которые уже не один год занимаются таким видом творчества, умеют делать такие альбомы «с нуля», самостоятельно изготовляя каждую страничку и потом соединяя их воедино. Этот метод довольн

Источник

Создайте собственный фотоальбом для ребенка - от рождения до первых шагов. Альбомы для новорожденных позволяют сохранить драгоценные мнгновения в очаровательной обложке, радоваться каждый день и не расставаться со своим счастьем! Это альбомы для детей и родителей - ваши воспоминания всегда под рукой.

Магнитные альбомы для новорожденных с книжным переплетом - отличный вариант для размещения детских фотографий различного размера, вплоть до 28х30см. Магнитные листы позволяют как угодно комбинировать фотографии или распечатанные заметки, а также размещать фотографии под любым углом.

Белые магнитные листы выполнены из плотного картона, что позволяет надежно крепить фотографии. Книжный переплет очень долговечный и позволит надолго сохранить первые фото из жизни малыша.

Магнитные альбомы для новрожденных содержат восемь иллюстрированных страниц, которые позволяют вносить заметки о самых важных событиях из жизни маленького человечка.

На обратной стороне обложки есть карман для хранения диска (CD или DVD) - исходные материалы с фотографиями и видео малыша не потеряются с годами!

Альбомы упакованы в пластиковый кейс, поэтому нет необходимости тратить время на подарочную упаковку в случае, если вы хотите сделать перезент друзьям или близким. Большинство обложек позволяют разместить свою фотографию в окошке.

Выберите вариант обложки магнитного альбома для новорожденного с книжным переплетом и иллюстрированными страницами для оформления:

Пергаментные альбомы для новорожденных - отличный вариант для размещения детских фотографий различного размера, вплоть до 20х20см. Для долговечности и удобства хранения каждый лист альбома проложен пергаментной страницей.

зачем прищепка на пупке у новорожденного
Рождение ребенка – не только безграничная радость в жизни молодых родителей, но и колоссальная ответственность, которая начинается за пределами роддома. Помимо основных вещей, таких как пеленание и кормление малыша,

Фотографии вашего малыша можно крепить с помощью уголков для фотографий, либо с помощью клея. При этом можно размещать фотографии под любым углом, дополнять листы различ

Источник

Для новорожденных

Первая улыбка, первая прогулка, первый шаг - все драгоценные воспоминания о первом годе жизни ребенка бережно сохранит этот альбом. Месяц за месяцем, заполняя его страницы, вы будете радоваться тому, как растет ваша малышка. И потом, годы спустя, будет приятно заглянуть в альбом и снова... дальше

Первая улыбка, первая прогулка, первый шаг - все драгоценные воспоминания о первом годе жизни ребенка бережно сохранит этот альбом. Месяц за месяцем, заполняя его страницы, вы будете радоваться тому, как растет ваш малыш. И потом, годы спустя, будет приятно заглянуть в альбом и снова... дальше

Еще непонятно на кого я похож: на папу или на маму; пока что не умею говорить; не играю в игрушки и не могу бегать. Но впереди у нас с вами, дорогие родители, множество интересных переживаний и открытий. Нам предстоит столько узнать друг о друге! Мы будем вместе... дальше

Это издание уникально. Ведь оно будет настольной книгой родителей, а потом останется на долгие годы для воспоминаний о самых замечательных моментах первого года жизни ребенка. Книга даст возможность учесть множество тонкостей, которые помогут сделать общение с малышом более радостным... дальше

Это свершилось! Ваш ребенок появился на свет, и его ждет жизнь, полная ярких приключений и удивительных открытий. Первая прогулка и купание, первая улыбка и первые шаги. Этот альбом для записей и фотографий поможет запечатлеть и сохранить самые важные и сладкие моменты первых лет жизни... дальше

Отличный подарок для молодых родителей! В этот альбом мамы и папы смогут вносить записи о том, как растет их малыш, отмечая самые трогательные моменты и интересные наблюдения. Помимо этого, на страницах альбома они прочитают ценные рекомендации по уходу за ребенком, его развитию и... дальше

Отличный подарок для молодых родителей! В этот альбом мамы и папы смогут

Источник