игрушка елочная аист с младенцем

Поделки из фетра своими руками - 144 мастер-классов с фото

Оформление пасхальных яиц при помощи салфеток для декупажа и лент может иметь множество вариантов. Количество вариантов зависит только от вашей фантазии.

Игольница может служить не только хранилищем для иголок, а и быть декоративным элементом. Я предлагаю сшить игольницу с миниатюрным домиком, которая украсит интерьер.

Декоративными пасхальными яйцами можно украшать квартиру в праздничные дни. К изготовлению таких пасхальных сувениров можно привлечь и детей.

Из плотного фетра можно очень быстро сделать новый весенний наряд для мобильного телефона. Этот чехол для телефона я решила украсить ярким тюльпаном.

Из фетра можно сделать много различных украшений для волос, что особенно актуально весной. Такой небольшой белый цветок подойдет почти к любому наряду.

Сейчас очень популярны развивающие игрушки для малышей. Такую игрушку можно сделать и самостоятельно. Я предлагаю сшить картинку с цветной пирамидкой, которую ребенку будет интересно собирать и разбирать.

Весенний гардероб хорошо дополняют украшения в виде цветов. Из фетра нежно-розового цвета можно сделать бутон розы, который легко превратить в украшение для волос или небольшую брошь.

Наверное, весеннее солнце нас радует больше всего. После серой холодной зимы яркие солнечные дни особенно приятны. Дома тоже можно поселить солнце – сшить новую подставку для чашки из желтого фетра.

Эта игольница украшена миниатюрной мышкой, сшитой из серого фетра. Такую игольницу можно сшить для себя или подарить тому, кто любит рукоделие.

Это украшение для волос я сделала из лоскута органзы, оставшейся после пошива занавесок. Если у вас остались такие лоскутки, вы тоже можете сделать по такому же принципу украшение для волос, брошь или заколку. Украшения из органзы сейчас довольно популярны. Они получаю

Источник

Нормальная книжка. Конечно не интеллектуальных экзерсисоFF, но для расслабиться вполне пойдет. Есть юмор (лично ржал три раза), есть немного грусти (особенно в конце), есть интересные наблюдашки - немного гротескные, но для такого жанра вполне допустимо. Легко и весело.

Когда читал в детстве, казалась страшно наивной эта книга. Не перечитывал лет тридцать. Сейчас перечитал и, странное дело, поразился силе и глубине характеров героев, жертвенности и чувству долга. Конечно все эти "Слава Партии!" уже наивность несусветная, но это веяние того времени, что теперь поделаешь. Очень меня удивила собственная реакция сегодняшнего на эту книгу. Может старею, а может просто книга глубже, чем я думал. В общем - рекомендую. В этой книге что-то есть такое, что останется нетленным ещё долго.

Конечно, согласен - маловато. Но у меня ещё в детстве сложилось мнение, что данная повесть - есть переход от "Страны багровых туч" к "Стажерам". Ещё один образчик героической фантастики на производственно-космическую тему. Хорошё-о!

Очень небольшой и простецкий рассказ. Но если слегка напрячься, то, мне кажется, можно увидеть в этом рассказе прародителя "Пикника на обочине". Такие же отстраненные и недостижимые действия чуждого разума. Разума извне.

Это была моя первая книга АБС. Впечатлений было масса. Такая книжка у меня была с шаттлом Дарта Вейдера из Звездных Войн - это был проиллюстрирован Тахмасиб таким образом. С этой книги считаю и началось моё увлечение фантастикой. Перечитал с ностальгией и неизменным удовольствием.

Пенаты (fb2)

- Пенаты 378K, 202с. (скачать fb2) - Наталья Всеволодовна Галкина

Нет ничего более ценного в мире и ничего, требующего большего бережения и уважения, чем свободная человеческая личность.

Ручей в Териоках. — Дом-близнец. — Письма с чердака. — Любитель пространства, убоявшийся парадов. — Лара Новожилова, кото

Источник

Почему так случилось? Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP.

Схемы для вышивки крестом. Монохром: Это цитата сообщения Vikolka Оригинальное сообщениеСхемы для вышивки крестом. Монохром-1 (198 фото). Для них не нужно много времени или инструментов, схема обычно однотонная и ее можно скачать бесплатно и без регистрации на любом творческом сайте.. Схемы монохромных вышивок крестом: большие размеры в творчестве. Любимый сайт о вышивке крестом.

В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь.

Огромное множество и разнообразие монохромной вышивки крестом поражает своим разнообразием. Это достаточно простая техник. Просто она тем, что при вышивании используется ограниченное количество цветов. Но от этого подобная вышивка не становится эффектнее.

В данной статье предложены схемы вышивки на различные тематики. Здесь есть и цветы, и портреты, и чашки с кофе, и танцующие пары и многое другое. Похожая техника женских портретов уже ранее выкладывалась на нашем сайте. Так что поспешите ознакомиться с данным материалом и приступайте за работу!!!

Размер: 56*138 см. Добавить комментарий Будьте взаимовежливы. Все сообщения модерируются вручную. Ваше имя: Комментарий: Не более 500 знаков Ваши комментарии: Елена С от: 2011

Источник

После трагической гибели родителей пятилетняя Валя оказалась в детском доме. Она уже не надеялась, что однажды обретет семью, но чудо все-таки произошло – у нее появился отец. Теперь у девушки есть все, о чем она мечтала: близкий человек, уютный домик на берегу Дона. И даже больше того – на каникулы она отправляется в поход в горы, о которых столько грезила. И только одно омрачает предстоящее приключение – в туристической группе с Валей оказался ее давний враг – мальчик по имени Кирилл. Но ведь от ненависти до любви один шаг…

Лето Саши, кажется, пропало окончательно и бесповоротно. Ее любимый мальчик начал тайно встречаться с другой. И хуже всего – обвинил в измене саму Сашу. Правда, он недалек от истины, и с некоторых пор девушку все чаще посещают мысли об Андрее, с которым она когда-то училась в одной школе. Этим летом Александре надо не только устроиться на работу, но и разобраться в себе, решив, кто же ей по-настоящему дорог…

Все одноклассницы Марлен давно решили, чем хотят заниматься и куда будут поступать после школы, но только не Марлен. Кажется, она вообще во многом отстала от своих сверстниц. Например, в росте: в ее шестнадцать Марлен принимают за десятилетнюю девочку. И самое главное – она никогда ни с кем не встречалась, в отношениях с парнями опыт у Марлен нулевой. Но, возможно, лето, которое ей впервые предстоит провести вдали от дома, изменит жизнь девушки навсегда?

В первые секунды не могла понять, почему он будит меня так рано, ведь за окном только-только светает, но в следующее мгновение буквально вскочила с кровати – пора ехать на вокзал!

– Я уже не сплю! – крикнула я и быстро вскочила с кровати, еще не до конца понимая, сплю или уже проснулась. – Мы опоздали! Мы уже опоздали!

– До поезда еще два часа, не спеши, – улыбнулся папа. – Вещи уже собраны, осталось только позавтракать. Сейчас шесть часов, а поезд в восе

Источник

Елочные игрушки, шары, фигурки, шишки, бусы и др.

Бабушкина сказка

Новый Год - удивительнейший праздник. Его с нетерпением ждут и взрослые и дети, а еще…, может Вы не знаете, но его с нетерпением ждут елочные игрушки! Да, да - те самые елочные украшения, которые Вы в начале года убрали в коробки и запихнули куда-нибудь на антресоли или в дальний угол стенного шкафа. На самом деле места могут быть самые разные, но все елочные украшения: гирлянды для елки, елочные шары, елочные верхушки, подвески, шишки, сосульки, елочные колокольчики и забавные фигурки сказочных персонажей - все они с нетерпением ждут того времени, когда их наконец-то выпустят из их коробочного плена. Маленькие ручки осторожно и бережно возьмут стеклянные елочные шары: сначала один небольшой шар с веселым зайчишкой, а потом елочный шар со снеговичками и еще один с птичкой, а потом целый набор елочных шаров, расписанных зимними узорами, аккуратно развесят их на колючих ветках. А ручки побольше выбирают другие елочные украшения, что там елочные шары – вот сосульки или шишки это совсем другое дело! Нет, еще лучше стеклянные елочные колокольчики и елочные игрушки в форме людей, животных, фруктов и ягод. Вот и мамины руки, им нравятся все елочные игрушки ведь это именно они купили когда-то все это богатство! За это они заслужили большую честь - развесить елочные гирлянды! А теперь нам нужна помощь! Длинные папины руки, чтобы водрузить стеклянную елочную верхушку на самый верх, а чуть ниже Деда Мороза. Приходит Бабушка, смотрит на всю эту красоту, помогает маме с елочной гирляндой.

проблемы с поджелудочной у грудничка симптомы
Американский акушер-гинеколог Арнольд Кегель прославился тем, что разработал несколько комплексов упражнений для укрепления…

Интересные статьи по теме:

Источник

всем мира и радости))) мурр...

четверг, 22 марта 2012 г.

совсем недавно сшился у меня на заказ такой Аист с младенцем и очень много девочек просили меня написать МК по нему и выслать выкройку...обещала...и очень хорошо- дело в том, что может именно это обещание привело к тому, что меня пригласили на крестины и подарок в виде Аиста- самое то....поэтому срочно шился ещё один- легко и радостно...)))

так что...уверена, что всем, кому мой Аист понравился и его захочется сшить- принесет он в их дом только положительные эмоции и радость... так что...пользуйтесь!!! Это мой подарок вам, творцы кукол и игрушек на наш праздник- день кукольника...

ну.. думаю с шитьем проблем не будет..))) шьем тельце, хвостик, хохолок и младенчика в одном экземпляре, крылья, ножки и ступни- по две...есесьтно..)))вырезаем- а тут делаем так: сверток,тельце и ноги- их мы будем выворачивать- поэтому либо зубчатыми ножничками, либо с разрезиками вырезаем, остальные части- ровно, оставив 2 мм ткани по краю от шва.

начинаем набивать тело с носика.. набиваем плотно- но не очень туго- набиваем до головы...и прошиваем- либо на машинке, либо руками от головы к краю носика( так просто удобно шить на машинке, чем от кончика)и прошиваем так, чтоб нижняя часть клюва была тоньше, чем верхняя. (см фото)...

прошиваем низ туловища от середины к краям и уголки загибаем внутрь, что получилось так, как на фото. за счет этого туловище имеет основание, на котором аист будет сидеть.

Начинаем набивать крылья- не выворачивая, по чуть-чуть синтепона в каждое перышко-через непрошитую дырочку с наружной части крыла...крыло вогнутой частью крыла-это перед, выгнутой- это к спинке.

нужны ли новорожденному слюнявчики
Приданое новорожденному следует готовить заранее. К сожалению, некоторые женщины, следуя предрассудкам, избегают покупать детские вещи до рождения ребенка, при этом, плохо представляя все те многочисленные хлопоты, к

так же набиваем хвостик и хохолок. и прошиваем на машинке поверх набивки- сначала зашиваем дырочку, потом узор, которым прошиваем- чисто фантазийный, представьте типа крылья и перья и ше

Источник

Новогодние елочные игрушки из стекла

Наверное, наиболее популярными в любые времена будут новогодние елочные игрушки из стекла. Удивительное чувство хрупкости, когда берешь такую игрушку в руки, переносит нас в сказочный мир детства. Когда приходило время наряжать елку, с антресолей извлекался старинный чемодан и оттуда бережно доставались стеклянные елочные шары. Каждый был упакован в отдельную салфетку, чтобы случайно не содралась блестящая краска. Под присмотром мамы Вам разрешалось аккуратно распаковать один и даже повесить на елку. Вспомнили?

Сегодня стеклянные елочные игрушки пользуются такой же популярностью. Наш интернет магазин предлагает огромный выбор эксклюзивных елочных украшений: новогодние шары, гирлянды на елку, елочные игрушки из стекла в виде сказочных фигурок ангелочков, кукол, мультяшных персонажей. Вы можете купить шарики и специальные наборы новогодних игрушек, которые идеально подойдут к искусственной елке.

Интернет-магазин стеклянных елочных игрушек Christmas-Bazar.ru

Красивые. Стильные. Эксклюзивные, возможно даже редкие. Непременно интересные и необычные. Да, и при этом желательно недорогие… Именно такие елочные игрушки вы ищете? Безусловно! Тогда добро пожаловать в наш каталог стеклянных новогодних игрушек.

Вашему вниманию мы представляем уникальную коллекцию елочных игрушек из стекла производства ведущих российских и зарубежных фабрик: «Ёлочка», «Irena Co», «Holiday Classics» и др. Также у нас вы найдете игрушки ручной работы.

«Новогодняя ночь» – в этой коллекции представлены елочные игрушки в виде новогодних персонажей, которые традиционно ассоциируются с русской зимой и любимым праздником: Дед Мороз, Снегурочка, снеговики, а также избушка-домик Деда Мороза, санки, сосульки и колокольчики, часы-ходики.

Источник