розовый комбинезон для новорожденного

Комбинезон для новорожденного спицами, описание с фото

Практически каждая мама, тетя, бабушка стремится одевать своего малыша в интересные костюмчики или комбинезоны. Я хочу предложить вариант вязаного комбинезона в виде кота Матроскина из мультфильма «Простоквашино». Для вязания комбинезона я взяла акрил, он очень мягкий и нежный, что не позволяет раздражать кожу малыша. Комбинезон полностью вяжется на круговых спицах, а декор (мордочка кота, хвост и ушки) выполняется с помощью крючка.

Что бы связать комбинезон нам понадобится:

Вяжем капюшон комбинезона

Детский комбинезон начинаем вязать с капюшона. Хочу отметить, что в описании указаны только лицевые ряды, а изнаночные ряды провязываются по петлям.

20 ряд: сложить изделие пополам, провязать ряд, захватывая самое начало вязания. В результате край капюшона получается двухслойным, а по краю узор в виде уголков.

41 ряд: теперь необходимо сделать заднюю часть капюшона. Для этого изделие нужно поделить на 3 части: 22 петли, 24 петли, 22 петли. Затем провязываются только средние 24 петли, но в конце каждого ряда, провязывая последнюю среднюю петлю и первую петлю из 22 петель. Вяжите до тех пор, пока не закончатся все боковые петли (22 петли).

4 ряд: разделить вязание на 5 частей: провязать платочной вязкой белой пряжей 10 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид, 10 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид,18 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид, 10 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид,10 петель.

5 ряд: этот ряд вяжется по схеме 4-го ряда, но учитывается то, что из-за накидов происходит увеличение петель, то есть если было изначально 10

Источник

Для корректной работы сайта включите JavaScript в настройках браузера.

Если вам нужно сделать подарок своему ребенку, то мы красиво и аккуратно упакуем его в подарочную упаковку. При заказе сообщите нам об этом.

Комбинезон трансформер на овчине для новорожденного. Светло-розовый.

Комбинезон трансформер для новорожденного с отстегивающейся подкладкой из овечьей шерсти. На рукавчиках манжет - отворот, который защитит ручки малыша от холода, пинетки на кнопках. Состав: верх: 100% полиэстер, наполнитель: синтепон 200 гр, подкладка - смесовая ткань, отстегивающаяся подкладка - 50% шерсть, - 50% пэ

В таком модном и очень теплом комбинезоне трансформере вашему малышу будет уютно и комфортно. Главная особенность - это возможность быстро изменить форму и функциональность данной модели. Если соединить молнии и кнопки между с собой, то комбинезон превратится в не продуваемый конверт. В зависимости от возраста вашего малыша и погодных условий вы можете использовать изделие как конверт или как комбинезон. Он идеально подходит для морозной зимы. Оптимальный температурный режим для носки комбинезона - от +5°С до -25°С. Комбинезон дополнительно утеплен отстегивающейся подкладкой из натуральной овечьей шерсти. При необходимости можно постирать комбинезон в стиральной машине на деликатном режиме отдельно от подкладки и наоборот. А когда на улице потеплеет, подкладку можно отстегнуть, и тогда комбинезон подойдет для весенней (осенней) погоды. Водо- и ветронепроницаемая, грязеустойчивая ткань легко очищается с помощью мыльного раствора. На рукавах у комбинезона - трансформера вы можете заметить отвороты, которые помогут держать в тепле маленькие ручки вашего малыша. Плотно прилегающий к голове капюшон защитит от сильного ветра за счет вшитой утягивающей резинки. Опушку из натурального песца можно отстегнуть. В комплект идут отстегивающиеся пинет

Источник

Как связать комбинезон для новорожденного

Вязаный комбинезон – это универсальная одежда для малыша, которая пригодится в любой сезон. Связать такую вещицу для своего крохи можно и спицами, и крючком. В зависимости от выбранной вязки и пряжи может получиться зимний, летний или демисезонный вариант.

Как выбрать пряжу и способ вязания

Когда речь идет о детских вещах, экономить нельзя! Вязаная вещица и так получится дешевле магазинной, поэтому пряжу лучше выбирать отличного качества. Для новорожденных подойдут хлопковые или мягкие шерстяные нитки, допускается небольшое содержание акрила. Главное, при покупке проверить, чтобы пряжа была приятной на ощупь и не кололась.

Цветовая гамма может быть абсолютно любая, та, что приятна мамочке, но слишком яркие кислотные цвета лучше оставить на полке магазина. Если были использованы не очень качественные красители, то изделие может вызывать аллергию у крохи и работа пойдет насмарку.

Очень многое зависит от способа вязания и выбранного рисунка. Одну и ту же модель можно связать по-разному, и готовые вещи будут совершенно не похожи друг на друга. Кроме того, если выбрана ажурная вязка, то такое изделие отлично будет смотреться летом, а комбинезон плотной вязки согреет малыша зимой и в демисезонную погоду.

Комбинезон для новорожденного, вязаный крючком

Модель удобна тем, что застежка идет по всей длине от горла до пяточек, благодаря чему одеть и раздеть даже новорожденного кроху, который еще не держит голову, будет совсем несложно. А капюшон удобен тем, что не потребуется надевать на малыша по нескольку шапок.

Мягкая пряжа «травка» – 200 г. Можно использовать нить, которая изначально окрашена в разные цвета. Так, готовая вещь будет яркой и нескучной.

Примечание: Если используется иная пряжа, то крючок нужно подбирать индивидуально, ориентируясь на плотность вязки

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Вязаные комбинезоны для новорожденных спицами: схемы с описанием

Вязаные комбинезоны для новорожденных не только красивы, но и очень практичны. Когда ребенок подрастет, комбинезон можно с легкостью перевязать на больший размер. Тем более никакое магазинное изделие не сравнится с вещью, сделанной руками любящей мамы. А как связать комбинезон для малыша?

Вязаные комбинезоны для новорожденных спицами с описанием: мастер-класс

Предлагаем вашему вниманию отличный парадно-выходной вариант вязаного комбинезона для малыша с пошаговым описанием процесса. Такой комбинезон подойдет для малыша 3-6 месяцев.

Начинать вязание необходимо с носочков. Для каждой стопы следует набрать по 38 петелек на спицы №3,5 и вязать по следующему описанию:

Для формирования мыска правого носочка на дополнительные спицы нужно снять первые 10 петель, а также последние 34 петли. А далее нужно вязать по следующему описанию: 2 петли лицевой гладью, 6 петель, как отмечено на схеме, 2 петли лицевой гладью.

Теперь необходимо сменить спицы на №3 и начать вязание 42 петель по узору «резинка». Нужно выполнить, как на схеме, 6 петель. Закончите вязание через 2 см.

Нужно продолжить вязание 21 петли каждого носочка лицевой гладью. Для этого смените спицы на №3,5. В первом ряду необходимо сделать 9 добавочных петелек. Итого = 30 петель.

Нужно провязать от резинки 16 см, соединить петли обеих половинок штанин и вязать прямо. Итого = 66 петель. Спустя 17 см смените спицы на №3 и продолжите вязание резинки.

Следует связать 3 ряда и закрыть с каждой стороны по 17 петель. Центральные 32 петли нужно вязать по сл

Источник

*Обратите внимание! Информация, касающаяся температурных режимов, носит справочный характер. Степень утепления также зависит от уровня активности Вашего ребенка и количества дополнительных слоев утепления.

*Этот симпатичный комбинезон пригодится и во время автомобильных поездок - чтобы пристегнуть ремень безопасности, достаточно расстегнуть комбинезон на шаговом шве.

*Материал сертифицирован по Oeko-Tex Standard-100, - это стандарт, применяемый для текстильных изделий, который подтверждает экологическую безопасность продукции.

IsoSoft 320гр.(утеплитель нового поколения) экологически чистый, гипоаллергенный материал, обеспечивает уникальные свойства терморегулирования, сохранение “внутреннего” тепла с возможностью тела «дышать», сохранение формы. Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен обеспечиваются благодаря полой структуре волокна, он не отсыревает и не удерживает запахи,

Уважаемые покупатели, обработка Вашего заказа начинается сразу же после поступления денег на расчетный счет. На указанный Вами адрес электронной почты придет подтверждение о получении нами Перевода. 

Доставка осуществляется только с помощью Почты России. Доставка посылки осуществляется ФГУП «Почта России» по всей территории России в указанное отделение почты.Срок доставки зависит от удаленности региона 4-9 рабочих дней. Срок доставки может быть увеличен в случаях, предусмотренных правилами работы Почты России.

Обращаем Ваше внимание на то, что ФГУП "Почта России" не осуществляет доставку на дом. Заказы доставляются в почтовое отделение по месту жительства (или пребывания), где Вы самостоятельно получаете посылку.

у грудничка пенистый стул и сыпь
Стул ребенка – один из важных показателей его здоровья. В первые месяцы жизни малыша мама непрерывно наблюдает и подмечает цвет, консистенцию и частоту дефекаций. В норме в первые 2-3 дня стул ребенка имеет темно-зелены

Почтовые отправления хранятся в отделении почтовой связи в течение 30 дней. Обращаем Ваше внимание, что операторами почтовой связи может взиматься плата за хранение почтового отправления. Срок бесплатного хранения и

Источник

Как связать комбинезон для новорожденного

Вязаный комбинезон – это универсальная одежда для малыша, которая пригодится в любой сезон. Связать такую вещицу для своего крохи можно и спицами, и крючком. В зависимости от выбранной вязки и пряжи может получиться зимний, летний или демисезонный вариант.

Как выбрать пряжу и способ вязания

Когда речь идет о детских вещах, экономить нельзя! Вязаная вещица и так получится дешевле магазинной, поэтому пряжу лучше выбирать отличного качества. Для новорожденных подойдут хлопковые или мягкие шерстяные нитки, допускается небольшое содержание акрила. Главное, при покупке проверить, чтобы пряжа была приятной на ощупь и не кололась.

Цветовая гамма может быть абсолютно любая, та, что приятна мамочке, но слишком яркие кислотные цвета лучше оставить на полке магазина. Если были использованы не очень качественные красители, то изделие может вызывать аллергию у крохи и работа пойдет насмарку.

Очень многое зависит от способа вязания и выбранного рисунка. Одну и ту же модель можно связать по-разному, и готовые вещи будут совершенно не похожи друг на друга. Кроме того, если выбрана ажурная вязка, то такое изделие отлично будет смотреться летом, а комбинезон плотной вязки согреет малыша зимой и в демисезонную погоду.

Комбинезон для новорожденного, вязаный крючком

Модель удобна тем, что застежка идет по всей длине от горла до пяточек, благодаря чему одеть и раздеть даже новорожденного кроху, который еще не держит голову, будет совсем несложно. А капюшон удобен тем, что не потребуется надевать на малыша по нескольку шапок.

Мягкая пряжа «травка» – 200 г. Можно использовать нить, которая изначально окрашена в разные цвета. Так, готовая вещь будет яркой и нескучной.

сколько добавлять марганцовки при купании младенца
Нет, не надо. Марганцовка может навредить здоровью вашего ребенка. А если он эту воду хлебнет, или она ему попадет в глазки. Может случится ожог. Этот совдеповский метод уже не популярен и вреден, поэтому пользуйтесь дру

Примечание: Если используется иная пряжа, то крючок нужно подбирать индивидуально, ориентируясь на плотность вязки

Источник

10 вариантов комбинезонов для малыша вязаных спицами со схемами, описанием и видео мк

Ожидание рождения малыша сродни ожиданию чуда. Будущие бабушки и молодые мамы с радостью готовят приданое. Многие хотят сделать что-то своими руками. В этой статье мы расскажем, как изготовить вязаный комбинезон для малыша спицами схема с подробным описанием.

Вязаный комбинезон «Лягушонок» с капюшоном

Этот очень оригинальный и удобный комбинезон можно связать для новорожденного малыша или ребенка постарше. Модель просчитана на несколько вариантов размеров.

лиц. гладь: при прямом/обратном вязании в лиц. р. – лицевыми, в изн. – изнаночными, при круговом вязании – во всех р. все петельки – лицевыми;

Нам нужно связать две таких детали, пользуясь одинаковой схемой. Набираем спицами No3,25 пряжей салатового цвета 16 (16) 18п. Выполняем на 3см вязание резинки. Последний рядок должен быть лицевым. След. р. на изнанке: 4 (2)3п. резинкой, *прибавляем п., 1п. – резинка* – от * и до * повтор до крайних 3 (2) 2п., прибавляем петельку, заканчиваем р. резинкой. У нас 26 (29) 32п.

Переносим петельки обеих вывязанных штанин на одну сп. Это 52 (58) 64п. Вяжем лиц. гл. до 22 (23) 24см от места соединения. Заканчиваем изнаночным р. Для пройм закрываем на каждой стороне 1 раз по 3п. Затем убавляем еще в каждом четном р. несколько раз по 1п. Должно получиться 18 (20) 22п. в работе. Заканчиваем рядом на изн. стороне. Откладываем п.

Переносим петельки обеих вывязанных штанин на одну сп. Это 52 (58) 64п. Вяжем лиц. гл. до размера 22 (23) 24см от места стыковки. Заканчиваем рядом на изн. стороне. Для пройм закрываем по каждой стороне 1 раз по 3п. Начинаем убавлять п. реглана одномоментно с выкатом: сбавляем в четных р. по 1п., 18 (21) 24л., поворачиваем, откладываем остальные п.

Далее одномоментно с убавлением реглана, сбавляем со стороны выката в

Источник