удобная коляска новорожденного

Какая коляска удобнее?

Помню, когда я озаботилась покупкой коляски, я провела опрос известных мне мам на предмет удобства и практичности разных типов колясок.

Одни говорили, что разумнее всего купить модульную коляску 3 в 1 и решить тем самым проблемы с коляской для новорожденных, “прогулкой” и автокреслом заодно. Другие утверждали, что удобнее приобрести 2 в 1, где все тоже самое, только без автокресла. Третьи с пеной у рта доказывали мне, что коляска-трансформер – единственно возможный вариант прогулок с ребенком в современных условиях.

Я же поступила иначе – у нас была отдельно коляска для новорожденных (люлька), в которой дочка пропутешествовала первые 10 месяцев жизни, и потом мы дополнительно купили “прогулку”.

Мы купили 3 в 1. Я изначально только 2 в 1 и рассматривала, поскольку менять коляски по мере роста ребенка нет возможности, они сейчас стоят не две копейки. В нашей мы катаемся уже больше года, и пока совершенно из нее не выросли, запас отличный есть. Про люльку долго могу рассказывать, она меня и зацепила, сначала своим внешним видом, а потом уже характеристиками: очень просторная, теплая, в комплекте с ней идет меховой конверт на натуральной овчине. Даже бортики специально утепленные у нее. Но и прогулочный блок ничуть не уступает. Тоже просторный, раскладывается положение для сна, в нем есть ремни безопасности. По своему опыту теперь точно знаю, что для второго ребенка мы оставим эту же коляску (а если бы стоял вопрос о покупке, купили бы точно такую же).

да уж с автокреслом проблемно, но мы нашли качественное вместе с люлькой и прогулкой, купили Anex 3 в 1, замечательная коляска, главное надежная и в багажник помещается)

Взяли 2 в 1 - подруга у которой была тройка посоветовала, так как тоже не успела воспользоваться ав

Источник

Какую коляску выбрать для новорожденного?

У меня срок конец апреля/май, тож коляски нет и даж пакеты в род дом не собрала. Я решила купить 2 коляски. Отдельно летнюю и зимнюю. Сейчас модно трансформеры брать, но я не хочу с такой бандурой таскаться. Уде пересмотрела пару колясок, в летней коляске читала что главное это качественные колеса. Вот надо бы поискать еще лучше, не хотелось бы ошибиться с выбором.

Лучшие и удобные на мой взгляд бебикар и инглизина, но цена у них соответствующая! Не кака-шка какая-нибудь из пластики за 15 тысяч.

У нас была ( только отдали) - Туттис Зиппи 3 в 1 ( люлька, прогулочная и автомобильное кресло). И сделали вывод, что не стоит покупать всё вместе. А лучше по росту ребёнка. Сначала только люльку. Выросли - прогулочную коляску. И автокресло, то, которое будет подходить по возрасту и росту, и то, что понравится. Прогулочная оказалась тесновата потом, после люльки. А автокресло неудобно для грудного ребёнка ( оно в полусидячем положении! ), а потом уже мало!

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с ременной амортизацией - неубиваемая вещь. Чаще всего лопаются камеры колеса в связи с порезом покрышки. Запаситесь хотя бы одной камерой и ремкомплектом для велосипедов.

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с

Источник

Какую коляску для новорожденного купить?

При выборе коляски для новорожденного молодые родители отталкиваются от многих факторов: цена, легкость, вездеходность, маневренность, ширина лифта (или вообще отсутствие такового в доме), удобство складывания/транспортировки, надежность, дизайн.

Если лифта в доме нет, а коляску все равно придется поднимать на 2, 3… 10 этаж, то покупайте самую легкую модель, иначе вы проклянете все на свете, затаскивая этого монстра несколько раз в день к себе в квартиру. 

Классическая коляска-люлька (где малыш спит) нужна первые 6-8 месяцев жизни ребенка. Как только малыш начинает сидеть, ездить в люльке становится опасно – можно вывалиться. Поэтому восьмимесячному ребенку покупают уже прогулочную коляску.

Знаю, что некоторые мамы из экономии не покупают коляску-люльку, а приобретают сразу прогулку. Если вы сделаете такой же выбор, то обратите внимание на дно вашей коляски – оно должно быть стопроцентно горизонтальным и абсолютно ровным. Новорожденным очень вредно спать на наклонной или неровной поверхности.

Жесткое дно коляски, защищенность от ветра и дождя делает коляску-люльку очень удобным передвижным домиком для малышей.

6. Важно, чтобы молодая мама могла легко самостоятельно сложить-разложить коляску, поэтому тщательно изучите механизм складывания.

9. У многих колясок-люлек предусмотрены вентилируемые окошки, к чему следует отнестись серьезно, если ваш малыш должен родится весной или в начале лета.

Как правило, эти коляски более громоздкие (особенно в сложенном состоянии) и более тяжелые. Поэтому если вам надо поднимать ребенка на пятый этаж без лифта, то подумайте о более легких моделях.

Источник

Детские коляски для новорожденных

Коляска прогулочная Vikalex Ravella обеспечит максимальный комфорт и безопасность Вашему малышу. Эта замечательная коляска подарит Вам истинное удовольствие от прогулки с ребёнком. Прочная металлическая рама при этом не является громоздкой, а в сложенном...

Коляска зима-лето Slaro Anna Lux – с хорошо амортизируемым шасси, крестообразной формы, что придает коляске мягкий и плавный ход. Она очень стильная, интересной формы, функциональная. Легко складывается, метод сложения «книжка». Модель имеет регулировку...

Маленький ребенок – это большое счастье и немалые хлопоты. Двое маленьких детей – это двойные хлопоты. Но они того стоят, потому что детская любовь и нежность – всего дороже и ценнее. Просто очень важно подойти с умом и практичностью к организации...

Особенности: Алюминиевая рама, система Clik монтажа элементов коляски к раме, ручка из эко-кожи регулируемая по высоте, все элементы с практичными ручками для удобства переноски, регулировка наклона спинки, окошко и вентиляция в капюшоне, подвеска с задней системой амортизации

Особенности: Алюминиевая рама, система Clik монтажа элементов коляски к раме, ручка из эко-кожи регулируемая по высоте, все элементы с практичными ручками для удобства переноски, регулировка наклона спинки, окошко и вентиляция в капюшоне, подвеска с задней системой амортизации

Lonex Comfort - новинка 2017 года. Очень стильная модель, сочетающая в себе комфорт, практичность и исключительный внешний вид. Данный товар отличается от аналогов своей суперстильной и заметной расцветкой. Каждый родитель сможет выбрать цвет этой коляски...

Детская коляска польского бренда Nastella Luex– это новинка в модельном ряде решений, которая традиционно обладает высоким качеством и высокими эксплуатационными характеристиками, как и все системы компании-производителя. При этом

Источник

Как выбрать коляску для новорожденного

При выборе коляски для новорожденного не стоит торопиться. Внимательно изучите все факты, посоветуйтесь с молодыми мамами.

Первые 6-7 месяцев ребенок проводит в коляске в горизонтальном положении. Позднее, когда ребенок сядет, встанет вопрос о смене транспортного средства. Стоит сразу оценить, готовы ли вы позднее приобрести вторую коляску.

Классическая люлька

В первые месяцы скелет малыша состоит из хрящевой ткани. Жесткое и ровное дно спального места способствует правильному формированию позвоночника.

Этот тип коляски наиболее удобен для мамы и малыша. Люлька очень просторна, имеет высокие борта и большой капюшон. Благодаря высокому положению, ребенок наиболее защищен от холода, вредных выхлопов, он имеет хороший визуальный контакт с матерью и ей не приходиться все время нагибаться чтобы поправить одеяло, подать пустышку или бутылочку.

Как правило коляски-люльки имеют мягкую подвеску, она обеспечивает не только хорошую амортизацию но и возможность укачивания в разных плоскостях. Колеса таких моделей достаточно большие, хорошо преодолевают препятствия и зачастую предусматривают возможность «шагания» по ступенькам.

Возможность снятия люльки позволяет использовать ее в первое время для сна малыша (например на балконе). Некоторые модели имеют люльку, предназначенную для перевозка ребенка в машине, при этом она фиксируется ремнем безопасности с помощью дополнительных креплений (при покупке обязательно узнайте о такой возможности, если она предусмотрена, то в целях безопасности ставьте люльку так, чтобы ножки малыша находились у двери).

Коляска-трансформер

Коляска трансформер используется с рождения до 3-х лет. Спальное место коляски при необходимости трансформируется в положение сидя.

если младенец мало набирает
Когда малыш появляется на свет, он нуждается не только в уходе, но и в полноценном сбалансированном питании. Процесс кормления грудью, позволяет маме ощутить все прелести материнства, почувствовать близость и единство

Зачастую, тепло одетому, подрастающему малышу зимой может быть в ней те

Источник

Самая легкая коляска для новорожденного

Девочки, посоветуйте самую легкую и удобную коляску для новорожденного. Придется таскать ее на 5 этаж, поэтому вес очень важен для меня при выборе. Ну и чтобы ребенку в ней было комфортно.

От рождения до 6 мес любая лежачая люлька на надувных колесах, можно б/у. После 6 мес у моей сестры (5 этаж без лифта) Jetem Paris прослужила безотказно до 3-***** лет. Еще у одной подруги - Mobility One Texas (Дочки-Сыночки сеть магазинов). Особенно уязвимы пластиковые кнопки на регуляторе высоты попучея, лучше вообще без них.

У меня Zippy Lux Sojan, хорошие колеса, мягкая амортизация, но дорогая, около 26 тыс. Я купила у подруги почти новую за 10 тыс., они переехали, в лифт в новом доме не влезала.

Итальянские коляски ну уж очень хрупкие, хотя и удобные. Особенно Brevi. Но красивые очень. С ними лучше не связываться без лифта.

Обычно тяжелые коляски - это транформеры, 2,3 в 1 и др. наворотами. Попробуйте искать чисто коляску-люльку. Чем меньше в коляске наворотов, тем она легче.

От рождения до 6 мес любая лежачая люлька на надувных колесах, можно б/у. После 6 мес у моей сестры (5 этаж без лифта) Jetem Paris прослужила безотказно до 3-***** лет. Еще у одной подруги - Mobility One Texas (Дочки-Сыночки сеть магазинов). Особенно уязвимы пластиковые кнопки на регуляторе высоты попучея, лучше вообще без них.У меня Zippy Lux Sojan, хорошие колеса, мягкая амортизация, но дорогая, около 26 тыс. Я купила у подруги почти новую за 10 тыс., они переехали, в лифт в новом доме не влезала.

У нас польская коляска Адамеx, брали в Дочках ия Сыночках за 25тыс, очень удобная, но тяжелая. Нужно 6 ступенек преодолеть чтобы подняться на 1 этаж, это ужас! 7 потов сойдет, зато потом она входит в лифт, ручка опускается

провести первый туалет новорожденного
После выписки из родильного дома, в течении первого месяца жизни, медсестра и врач районной поликлиники навещают новорожденного ребенка на дому. Эта система обязательного бесплатного медицинского наблюдения называе

У нас польская коляска Адамеx, брали в Дочках ия Сыночках за 25тыс, очень удобная, но тяже

Источник

удобная коляска для новорожденного

Как выбрать коляску для новорожденного

Еще до рождения ребенка будущие родители начинают задумываться о том, как выбрать коляску для новорожденного крохи. Ведь этот предмет играет огромную роль для молодой мамы в уходе за новорожденным.

1. Коляска должна быть сделана из качественных, экологических материалов, дно коляски должно быть идеально ровным и твердым, чтобы у крохи правильно формировался позвоночник.

2. У коляски должно быть удобное шасси с хорошими амортизаторами. Чем больше диаметр колес, тем меньше ребенок будет чувствовать ямки и ухабы в дороге. Колеса могут быть полиуретановыми или резиновыми надувными. Резиновые колеса лучше пружинят, но нужно быть внимательными на дороге, колесо легко пробить, наехав на стекла и битые бутылки (для многих городов это очень актуально). Колеса могут быть поворотными, это улучшает маневренность коляски, но обычно увеличивает ее стоимость. Хорошая амортизация позволит легко и мягко преодолевать препятствия на пути, а также качать малыша в коляске (все-таки многие родители не могут обойтись без укачивания детей, как бы этому не противились современные врачи).

3. Конструкция коляски должна быть эргономичной и удобной для мамы. Если женщина маленького или, наоборот, очень высокого роста – нужно обратить внимание на высоту ручки, удобно взять коляску с ручкой меняющейся высоты на шарнирах. Такая ручка особенно удобна, когда мама и папа разного роста, тогда каждый родитель может с максимальным комфортом гулять на улице с малышом. Ручка коляски может быть еще и перекидной, это позволяет катать ребенка как вперед лицом, чтобы он смотрел на дорогу, так и лицом к маме.

Как выбрать коляску для новорожденного

Как выбрать коляску для новорожденного

Итак, Вы ждете малыша или он уже родился, самое время выбрать коляску для новорожденно

Источник