как заговорить грыжу пупочную у младенца самостоятельно

Заговор от грыжи у детей и взрослых

Одним из наиболее распространенных заболеваний сегодня является пупочная грыжа. Современная медицина с ней отлично справляется, впрочем, как и народные средства.

Однако имеется одно но — грыжа имеет свойство возвращаться, какие бы средства не применялись для ее устранения. Потребуется проведение повторного лечения, но это не всегда возможно. Заговор от пупочной грыжи позволяет легко избавиться от недуга как взрослым людям, так и маленьким детям.

Пупочной грыжей называют растяжение пупочного кольца под воздействием мощного внутрибрюшного давления на наружную стенку брюшной полости. Развитие недуга вызывают постоянные запоры и чрезмерный подъем тяжестей. Часто грыжа развивается у 30-летних беременных женщин, или же у людей, страдающих ожирением.

Многие столетия, когда медицина была доступна не каждому, а уровень ее был намного ниже современного, люди верили в силу просьб и молитв. Обращаясь к высшим силам, люди словами могли излечить любую хворь. Тогда самым эффективным способом лечения грыжи являлись именно заговоры да народные средства.

Вне зависимости от того, какое лечение грыжи было назначено врачом — народными средствами, современными препаратами или же хирургическим вмешательством, — допускается использовать сильный заговор от пупочной грыжи. Против недуга выступит Луна, так как именно на нее следует читать молитву.

«Помоги мне Господи Боже, приди на помощь рабе своей (имя), рабе рожденной, молитвенной, да крещеной. Как месяц молодой взойдет, так и с рабы Божьей (имя) грыжа навсегда и сойдет.»

Читать ее следует 4 раза, три из которых — на Луну, а четвертый — на полнолуние. Так, три раза ночью произносятся слова заговора, обращенные к растущей Луне. В полнолуние следует один раз прочитать вторую часть заговора.

«Помоги мне Господи Боже, приди на помощ

Источник

Заговоры для младенцев: защищаемся от негативной энергии

Во все времена молодые мамы особенно опасались влияния «дурного глаза» или «чужой мысли» на своего маленького и беззащитного малыша. Каждая мама всеми силами пытается защитить своего ребенка не только от разного рода заболеваний и опасностей, но и от влияния негативных энергий, которые могут негативно отражаться на самочувствии малыша, его поведении и даже влиять на его судьбу.

Иногда даже самое безобидное восхищение малышом негативно отражается на состоянии ребенка. В этом и во многих других случаях помогут заговоры для младенцев, которые наряду с булавками, красными нитями на запястье, цепочками с крестиками на шее у ребенка, обладают сильнейшей энергетикой и воздействием на окружающий мир и людей.

Сила заговоров для младенцев

Заговоры для младенцев чаще всего читает мама или бабушка. Никакой негативной энергетики в себе такие обряды не несут, ведь проводятся они ради спокойствия и чистоты ребенка, а новорожденные детки приравниваются к ангелочкам.

Удивительно, но именно заговоры для новорожденных деток чаще всего являются самыми сильными и действенными. Это связано, в первую очередь с тем, что молодые мамы особенно сильно переживают и заботятся о благосостоянии и здоровье своего малыша.

Они готовы даже душу отдать и сердце, чтобы ребенок был счастлив. Именно поэтому вера в такие заговоры и чистые намерения укрепляют их силу и воздействие на детей настолько быстро, на сколько это возможно.

Сглаз новорожденного и самая простая защита от него

Многие мамы сталкиваются с такой проблемой, как беспокойный сон ребенка или плач по непонятным причинам. Довольно-таки часто беспокойства малыша связывают с коликами в животике, но если кроме плача никакие другие симптомы болезненности не проявляются, то скорее всего ребенок просто попал

Источник

Как заговорить пупочную грыжу у младенца самостоятельно в домашних условиях?

Для лечения пупочной грыжи у новорожденных используют знахарки специальные заговорные слова, но и ритуалы, проведенные мамой дома, могут принести ребенку выздоровление. Для этого необходимо знать правила проведения магической процедуры. Слова молитвы, произнесенные мамой с любовью и надеждой, оказываются сильнее заговоров экстрасенсов и бабушек-знахарок. Надо только быть уверенным в успехе заклинания, и нарушение состояния области пупка постепенно исчезнет.

Правила чтения заговоров

Большую роль в лечении заговорами играет лунная энергия. Чтобы обряд достиг цели, произносят магические слова тогда, когда лунный месяц идет на убыль.

Чтение молитвы проводится близкими родственниками младенца. Целителем малыша выбирают маму или бабушку. У только появившегося на свет малыша заговаривать пупочную грыжу может и та и другая вместе. Ведь близкие люди сильно и всем сердцем переживают за здоровье новорожденного.

 Уверенность матери в исцелении передается во время заговора малышу, укрепляя его дух и тело. А о целебной силе слова известно давно. И во время обряда не так важны действия, как несущая здоровье молитва.

Процедуру чтения молитвы, направленной на изгнание недуга из младенца, проводят, зарядившись положительными эмоциями. В детской комнате таинственного обряда царит спокойствие и благость. Женщины одеваются в белую рубаху на голое тело, не завязывают ее поясом. Волосы распускают, аккуратно уложив.

 Рассказывать о проведении заговора не стоит даже близким. Это таинство, которое даст излечение младенцу. Не надо из процедуры делать шоу. Ведь разговоры о заговоре, результатах обряда нанесут малышу, его здоровью вред.

Сборник заговоров от грыжи

Молитвы на лечение грыжи младенца представляют собой текст, слова которого воздейств

Источник

5 способов избавления от грыж

От слова «грыжа» практически у каждого из нас появляются «мурашки». И это неудивительно. Ведь на ум сразу приходит очень неприятное заболевание, лечить которое можно только при помощи хирургического вмешательства. Однако, это не всегда так.

Одним из действенных способов борьбы с этим недугом считается заговор от грыжи. Ведь еще в былые времена люди верили в силу слова и целительные качества различных обрядов. Что же касалось данного заболевания, то часто использовались молитвы или же заговаривались симптомы.

Таким образом можно было самостоятельно одолеть пупочную или паховую грыжу, помочь своим близким в борьбе с недугом или же вылечить новорожденного.

У маленьких деток различают несколько типов данного заболевания, и оно, как правило, является результатом наследственности, а не проблем во время беременности. Молитвы и специальные заговоры от пупочной грыжи помогут вылечить ребенка без вмешательства хирурга.

Правила выполнения ритуала

Заговор грыжи – один из очень распространенных методов противостояния этому недугу. Однако, эффективность и результативность обряда может напрямую зависеть от правильности выполнения ритуала:

Если эта вера отсутствует, то болезнь может не просто не пройти, а и прогрессировать. Поэтому очень внимательно и основательно подойдите к обряду и не делайте его из любопытства.

Допускается участие обоих женщин, если ритуал совершается для новорожденного. Ни в коем случае, не доверяйте выполнение обряда человеку, который таит злобу или зависть относительно вашей семьи. Это может негативно сказаться на здоровье и лечении ребенка.

Вне зависимости от того, делается заговор от паховой грыжи или же от пупочной на самого себя, на родственника или на маленького ребенка, никто не должен знать об этом ритуале. В противном

Источник

Как заговорить пупочную грыжу

У детей до года часто появляется пупочная грыжа. Причины ее возникновения носят в 70% случаев наследственный характер (слабость мышц передней брюшной стенки). Но в любом случае лучше не обращаться к знахаркам, а проконсультироваться по поводу пупочной грыжи с врачом. Впрочем, в целях самообразования можно и осведомиться относительно способов заговора пупочной грыжи.

Найдите в общественной (или даже домашней) библиотеке некогда популярный труд Папюса «Магия черная и белая». В книге второй этого труда – «Деревенские заговоры », найдите по алфавитному списку заговор от грыжи младенцев. Прочитайте и подумайте, насколько текст заговора соответствует вашим представлениям о подобных заклинаниях вообще.

Купите в книжном магазине сборник заговоров какой-нибудь известной целительницы. Ознакомьтесь с текстом. Для чистоты эксперимента и при наличии свободных средств купите аналогичный сборник, заговоры из которого принадлежат другой целительнице. Проанализируйте сходства и различия в текстах. Сделайте выводы.

Зайдите на один из интернет-сайтов, посвященных магии и колдовству (например, на www.ugadalki.ru/bolezni/gryja.html). Ознакомьтесь с текстами заговоров и рекомендациями по их применению. Сделайте выводы.

Если вы все-таки решились заговаривать грыжу, ни в коем случае не делайте этого самостоятельно. Обратитесь к ворожее сначала за консультацией по этому вопросу. В свой первый визит идите без ребенка. Посмотрите, как живет гадалка, как общается (в том числе и на нейтральные темы). Если она живет в глухой деревне, то это еще не показатель того, что она действительно обладает необходимыми для успешных заговоров способностями.

спящий младенец во сне к чему
Новоявленным мамам и женщинам, которые хотят иметь ребенка, маленькие дети снятся, наверное, чаще всего. Но такие сны являются лишь отражением реальных переживаний или желаний женщины. А к чему снится младенец, если у в

Если вы человек верующий, ни в коем случае не обращайтесь за помощью к гадалкам и знахаркам, несмотря на то, что во многих текстах упоминается Имя Божие. Но

Источник

Можно ли вылечить грыжу заговорами?

Происхождение этой болячки у малышей в большинстве случаев несет наследственный характер. Это слабые мышцы брюшной полости, ее передней стенки. И, несомненно, педиатры вам порекомендуют хирургическое вмешательство. Не все мамочки готовы отдать свое маленькое дите под нож хирурга, и наверняка начинают искать гадалок, бабушек, которые умеют заговаривать грыжу у детей.

Еще в древней Руси таким образом лечили болезни, не прибегая к вмешательству со стороны хирургов. Нам известна сила слова, а тем более, если еще и верить в то, что говоришь и делаешь.

Заговор от грыжи – это один из методов народной медицины, и здесь вовсе не обязательно пить какие-то настои и отвары. Все зависит только от силы самого слова и веры.

Что делать, если у малыша пупочная грыжа

Несомненно, в первую очередь обратиться к вашему лечащему врачу, ведь это довольно-таки серьезная проблема. И все дальнейшие действия производить только под наблюдением врача. Не факт, что он сразу вас направит в хирургическое отделение, скорее всего сначала врач порекомендует проводить некоторое время массаж для устранения пупочной грыжи. Только ни в коем случае массаж не делайте самостоятельно, из-за неумения вы можете только навредить малышу, правильнее будет обратиться к специалисту.

Если у вас среди родственников есть женщины, которые и ранее заговаривали подобные заболевания, то конечно лучше обратиться именно к ней. Бабушка всего лишь что-то нашепчет на пупочек младенца, и вряд ли посоветует вам его поить какими-то отварами. Кстати, не надо ничего такого давать ребенку, малыш должен питаться только молоком матери или прописанными смесями, если новорожденный на искусственном питании. Обратитесь к бабушке, ее заговор точно уж не повредит малышу.

одинцово узи грудничку
Хочу сказать Огромное спасибо коллективу "Верамед" и особенно врачу Арутюняну А. С.! Ходила к нему на УЗИ 1 и 3 триместра, очень приятный, вежливый и главное профессиональный врач. К таким людям хочется возвращаться, проце

Если же нет таких знакомых или родственников, или не доверяете никому своего малы

Источник

Как можно заговорить грыжу у младенца

В статье дается подробное описание того, как заговорить грыжу у младенца. Часто мамочки сталкиваются с подобной проблемой и не хотят подвергать своих маленьких чад ужасным хирургическим вмешательствам.

Что представляет собой заболевание?

Дефект этот проявиться может уже на первом месяце жизни: маленький отросток в районе пупка или припухлость в области паха, выделяющиеся при мышечном напряжении и способные вдавливаться при нажатии на них. Пупочной подвержены чаще недоношенные младенцы: может быть приобретенной в результате частых плачей новорожденных («надрывания животика»), реже от нарушений в пищеварительной системе. Не всегда выпячивание можно различить, это зависит от его размеров. При паховом типе содержимое брюшной области попадает в паховый канал. Чаще подвержены мальчики.

Необходимо ли вмешательство и своевременное лечение? Некоторые педиатры считают, что, когда ребенку исполнится 1 год, нарост самоустранится. В противном случае до двух лет проводится операция. Но, если дефект причиняет малышу беспокойство и дискомфорт, меры принять стоит. Такое средство, как лечебный пластырь или ношение бандажа далеко не всегда приносит нужный эффект. Удалять отросток маленькому ребенку большинство врачей не согласны. Где же спасение? Как помочь своему ребенку? Зачастую лечение традиционными методами не приносит нужных результатов, а врачи далеко не всегда оказываются добросовестными представителями своей профессии. Тогда на помощь приходят древние методы лечения.

Сила магии

Что представляет собой наговор? Это способ воздействия на человеческую ауру путем произношения магических слов, обладающих целительной силой. В древности читать их мог только специальный человек, наделенный особой верой и энергетическим полем. Знахарей преследовали, так как их языческое ремесло шло наперекор церкви и

Источник