без коляски для новорожденного

Детские коляски для новорожденных

Коляска прогулочная Vikalex Ravella обеспечит максимальный комфорт и безопасность Вашему малышу. Эта замечательная коляска подарит Вам истинное удовольствие от прогулки с ребёнком. Прочная металлическая рама при этом не является громоздкой, а в сложенном...

Коляска зима-лето Slaro Anna Lux – с хорошо амортизируемым шасси, крестообразной формы, что придает коляске мягкий и плавный ход. Она очень стильная, интересной формы, функциональная. Легко складывается, метод сложения «книжка». Модель имеет регулировку...

Маленький ребенок – это большое счастье и немалые хлопоты. Двое маленьких детей – это двойные хлопоты. Но они того стоят, потому что детская любовь и нежность – всего дороже и ценнее. Просто очень важно подойти с умом и практичностью к организации...

Особенности: Алюминиевая рама, система Clik монтажа элементов коляски к раме, ручка из эко-кожи регулируемая по высоте, все элементы с практичными ручками для удобства переноски, регулировка наклона спинки, окошко и вентиляция в капюшоне, подвеска с задней системой амортизации

Особенности: Алюминиевая рама, система Clik монтажа элементов коляски к раме, ручка из эко-кожи регулируемая по высоте, все элементы с практичными ручками для удобства переноски, регулировка наклона спинки, окошко и вентиляция в капюшоне, подвеска с задней системой амортизации

Lonex Comfort - новинка 2017 года. Очень стильная модель, сочетающая в себе комфорт, практичность и исключительный внешний вид. Данный товар отличается от аналогов своей суперстильной и заметной расцветкой. Каждый родитель сможет выбрать цвет этой коляски...

Детская коляска польского бренда Nastella Luex– это новинка в модельном ряде решений, которая традиционно обладает высоким качеством и высокими эксплуатационными характеристиками, как и все системы компании-производителя. При этом

Источник

Летние коляски для новорожденных: советы по выбору

Один из основных вопросов, который беспокоит всех новоиспеченных родителей, какую коляску выбрать летом или зимой. Существуют некоторые особенности относительно подбора моделей для того или иного времени года. Какой же вариант будет оптимальным для жаркого летнего периода?

Требования к материалам

Первое, на что нужно обращать свое внимание при выборе любого детского товара, это материал, из которого он изготовлен. Так как речь идет о том, как выбрать коляску, здесь можно выделить несколько важных моментов:

Доверять можно только продавцам с хорошей репутацией. Лучше заплатить больше денег, чем приобрести коляску для ребенка, изготовленную из некачественных материалов, которые могут выделять вредные вещества, в частности, при нагреве на летнем солнышке, или же вызывать аллергию.

Несмотря на то, что коляска с люлькой – довольно громоздкий вариант, многие педиатры советуют остановиться именно на ней, особенно тем, кто проживает в частном доме или проводит лето на загородной даче

Основные комплектующие

Выбирая летние коляски, необходимо также обращать свое внимание и на комплектующие изделия. Чтобы не ошибиться с товаром, лучше всего проверить его по таким показателям:

Шасси. Для того чтобы не беспокоить малыша во время сна, на прогулке лучше всего выбирать модели с рессорами и колесами на шарнирах. К тому же так вам будет гораздо удобнее совершать маневры любого плана.

Колеса. Для лета можно ограничиться колесами небольшого диаметра, но если вы планируете использовать коляску и зимой, нужно увеличить проходимость изделия за счет их большего размера. Что касается материала, оптимальным вариантом станут резиновые. При этом учтите, что надувные изделия едут мягче, но могут проколоться, а вот литые достаточно прочные, но и более жесткие. Пластиковые вообщ

Источник

Как выбрать коляску для новорожденного

Для новорожденного очень важны длительные прогулки на свежем воздухе. Для этих целей родители покупают первое транспортное средство своему чаду — коляску, которая должна соответствовать всем требованиям в плане надежности, безопасности и комфорта как для малыша, так и для мамы.

Как не потеряться в многообразии представленных моделей? Цель этой статьи — помочь родителям разобраться, какие бывают коляски для новорожденных, какая будет практичнее: легкая или универсальная? Какая больше подойдет для девочек, а какая для мальчиков (ведь внешний вид тоже играет свою роль).

Чтобы ответить на вопрос, как выбрать коляску для новорожденного, для начала полезно определиться с тем, какие функции детского транспорта являются наиболее приоритетными для вас, а также познакомиться с основными видами колясок.

Классические

Модели этого типа можно узнать по просторной люльке с утепленными непродуваемыми бортами и жестким каркасом. Люлька поднята высоко над крестообразными шасси, поставлена на четыре больших надувных колеса.

Классические коляски призваны защищать младенцев от ветра и непогоды, поэтому укомплектованы защитным чехлом, который, при необходимости можно высоко застегнуть на кнопки у основания козырька, так что даже в морозный или ветреный день малышу будет комфортно.

Дно у люльки жесткое, что принципиально важно для горизонтальной перевозки новорожденного. Также дно часто делают перфорированным, то есть с вентиляционными отверстиями.

Безупречная амортизация. Именно в этих моделях амортизирующим устройствам уделяется пристальное внимание, чтобы ход коляски был максимально плавным. Для этих же целей используют большие колеса, придающие коляске высокую проходимость.

Вес и габариты. Классические коляски весьма тяжелые, от 17 до 25 кг, что, в случае отключения или поломки л

Источник

Топ-30 самых лучших колясок для новорожденных: классические и трансформеры

Выбор транспорта для новорожденного человечка не должен быть поспешным, поскольку от него зависит насколько будет удобным времяпрепровождение малыша на прогулке. Вначале следует изучить, какие коляски для новорожденных представлены на рынке, а также оценить их рейтинг.

Adamex Barletta

Новая универсальная модель 2 в 1, является одной из лучших колясок для новорожденных, предназначена для зимы. Благодаря надувным колесам и прочному каркасу она сохраняет устойчивость по бездорожью и на снегу. Прогулочный блок и люлька просторные, вся обивка состоит из натуральных материалов без использования синтетических тканей. Также среди плюсов модели можно отметить качество наружных чехлов, наличие ремней безопасности, регулировку спинки в люльке и вместительность сумки для аксессуаров.

Среди минусов пользователи отмечают стоимость модели и неудобство езды по пандусам из-за передней оси, которая чуть короче задней.

Anex Sport

Данная модель 3 в 1, кроме люльки и прогулочного блока включает еще и автокресло, дождевик, сумку и москитную сетку. Преимуществом коляски является ее вес, шасси вместе с блоком весит чуть больше 12 килограмм. Надувные колеса, передние поворотные с фиксатором, что увеличивает маневренность. Подголовник люльки и спинка прогулочного блока регулируется, блоки также можно устанавливать в разных положениях. Материалы наружных чехлов водоотталкивающие, внутренняя обивка изготовлена из хлопка.

Baby Care Manhattan Air

Одна из самых легких и недорогих моделей трансформеров, которая предназначена для лета и зимы благодаря наличию теплой люльки-вкладыша. Вес коляски составляет 12 килограмм, ручка перекидная и регулируемая, система амортизации пружинная, колеса надувные, неповоротные, москитная сетка встроенная, дождевик входит в ком

Источник

Детские коляски для новорожденных в Москве

Лучшие коляски для новорожденных в Москве

Купить коляску для новорожденного – задача не из легких. При выборе важно учесть множество нюансов и ничего не упустить, ведь от того, какую коляску для новорожденного вы выберите, зависит не только комфорт и удобство во время прогулки, но порой даже здоровье вашего ребенка.

В интернет-магазине Royal-Kid представлены лучшие коляски для новорожденных, которые соответствуют высочайшим требованиям европейских стандартов и, конечно же, ожиданиям молодых родителей.

Дно люльки коляски должно быть жестким, а в идеале с регулируемым подголовником. Это важно для правильного развития позвоночника ребенка. Чтобы быть уверенными в том, что ребенок лежит в люльке правильно на все 100%, рекомендуем купить ортопедический матрас в коляску. Он не только будет способствовать правильному положению спинки малыша, но также значительно утеплит дно коляски.

Материал, которым обтянута люлька коляски: он должен быть из натуральных тканей, гипоаллергенным, а также надежно защищать от ветра и дождя. Материал коляски для новорожденных должен легко чиститься. Например, детскую коляску из эко-кожи достаточно просто протереть влажной тканью.

Размеры коляски. Коляска для новорожденного должна свободно проходить в дверные проемы, в кабину лифта и при необходимости помещаться в сложенном виде в багажник автомобиля.

Шасси детской коляски для новорожденных играет также немаловажную роль. Наличие надувных колес и хорошая амортизация сделают ход коляски более мягким и бесшумным. А наличие передних поворотных колес с фиксатором повысят маневренность, чем значительно облегчит управление коляской.

Защитный капюшон люльки с дополнительной вентиляцией будет очень кстати, ведь она способствует циркуляции воздуха внутри коляски.

новорожденный постоянно чихает причины
Рождение ребенка — самый счастливый момент в жизни многих людей, однако с появлением такой крохи в семье появляются и беспокойства за ее жизнь. Очень часто возникает у новорожденных чиханье сразу же после появления

Помимо вышеперечисленных характерист

Источник

26/01/2017 Нужно ли автокресло для новорожденного малыша.

Многие будущие родители сомневаются, нужно ли автокресло новорожденному малышу. А нужно ли автокресло при выписке с роддома. А нужно ли автокресло новорожденному малышу по закону.

В соответствии с Правилами дорожного движения новорожденные малыши должны перевозиться в машине только в специальном удерживающем устройстве. А это либо специальная люлька группы 0, с внутренними ремнями безопасности (не путать с люлькой от коляски. В люльке от коляски малыш не пристегнут и в случаи аварии может сильно пострадать) либо автокресло для новорожденного малыша (группа 0+, 0-1, 0/1/2).

Конечно выписка мамы с малышом большой праздник для семьи. Хочется, чтобы все было красиво и празднично. Малыша одевают в красивую одежду, заворачивают в красивый конверт и торжественно вручают папе. Но, поездка малыша на руках у мамы, бабушки, дедушки, папы совсем не безопасна. Многочисленные тесты показывают, что во время даже самой мелкой аварии малыш на ручках может очень сильно пострадать. В Европе малыша не выпишут с роддома без автокресла и это правильно и безопасно. Самое простое автокресло группы 0+ стоит около 3-4 тыс. рублей, можно одолжить у друзей, можно взять на прокат. Но оно убережет и защитит вашего малыша. А красиво малыша можно одеть и без большого конверта, или купить специальный конверт который подойдет для автокресла.

у кого грудничка был коклюш
У нас был коклюш в ноябре. Потом пытались ходить в сад, но почти все время болели ОРВИ, ОРЗ. потом грипп (лечили антибиотиком). Сейчас уже месяц ребенок за городом. Чувствует себя гораздо лучше (по крайней мере начего ново

Преимуществом автокресел группы 0+ является их функциональность. Во первых: выписка с роддома чаще всего происходит на машине, а малыша на ручках везти не безопасно (это мы с вами уже выяснили), во вторых: первые месяцы нужно достаточно часто ходить на осмотры в поликлинику, ежемесячное взвешивание и т.д. и здесь очень выручает автокресло-переноска. Пока вы стоите в очереди, пока вам заполняют всякие документы ваш малыш спокойно лежит или спит у себя в люлечке, а ваши руки с

Источник

Как выбрать коляску для новорожденного? На что нужно обратить внимание при выборе детской коляски

Вопрос выбора коляски для новорожденного ребенка перед будущими родителями встает задолго до появления малыша на свет. И это правильно. Ведь по прибытии из роддома у родителей не останется на это времени. Быстро принять решение в таком сложном вопросе, можно только заранее определившись с желаемыми функциями будущей коляски. Ниже расскажем об основных видах детских колясок, перечислим плюсы и минусы каждого вида и дадим общие рекомендации на что нужно обращать внимание перед покупкой.

Основные критерии при выборе коляски

Время года, в которое будет рожден ребенок. Для малышей, рожденных зимой, коляска должна быть максимально утеплена, ложе вместительно (для ребенка в объемном теплом пуховике), дно изготовлено только из дерева. Для весенне-летнего периода необходима вентилируемая люлька. Допустимо дно, изготовленное из пластика.

Срок, на который вы приобретаете коляску. Существуют модели, предназначенные только для новорожденных и рассчитанные на использование до 2 – 3 лет.

При проживании в многоэтажном доме важно знать внутренние размеры лифта и ширину дверного проема входной двери. Если лифт работает с перебоями, особое внимание обратите на вес коляски, ведь вам придется самостоятельно ее носить.

Место хранения коляски (квартира, балкон, подъезд, коридор). Ее должно быть удобно доставать перед прогулкой, а после – ставить обратно.

Судьба коляски после того, как ребенок вырастет (выставите на продажу, подарите родственниками или друзьям, оставите для следующего ребенка).

Компактность в собранном положении и легкий механизм складывания. Это очень важно при хранении коляски в малогабаритной квартире и при ее перевозке в автомобиле;

Объемная корзина внизу для хранения вещей. Она незамени

Источник