как сделать из мастики кроватку для новорожденного

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Торт на рождение ребенка торт для новорожденного

Торт – это любимое лакомство не только взрослых, но и детей. Малыши очень радуются, когда выносят вкуснейший десерт в самый прекрасный день в их жизни – день рождение. Естественно, каждая мама мечтает сделать все возможное, чтобы торжество прошло на высшем уровне, поэтому и отдает предпочтение блюдам, приготовленным собственноручно.

Если постараться, то приготовить вкусный десерт сможет каждая любящая и заботящаяся о своем ребенке мама. Первое, с чего она должна начать, так это с выбора основной идеи главного десерта.

Надо определиться, сколько ярусов будет у торта, какой формы. В последнее время очень популярно изготавливать десерт в форме сказочных или мультипликационных героев. Когда идея для торта на день рождения ребенка уже есть, можно приступать к выбору рецепта.

Для тех хозяюшек, у которых совсем нет времени на приготовление сложного рецепта, а им так хочется порадовать ребенка, десерт бисквитный будет как нельзя кстати.

Желтки отдельно от белков растереть с половиной стакана сахара, добавить ванилин. В отдельной посудине до белой пены взбить белки с солью и мелкими порциями добавить остальной сахарный песок.

2/3 белковой массы добавить к желткам, перемешать и ввести муку и остаток белков. На противень, застеленный пергаментом, вылить тесто. Отправить на 30 минут в духовку, температура в которой должна быть 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на две части, вдоль. Теперь пришло время начинки и крема для вкуснейшего рецепта торта на день рождения ребенка.

Приготовить пропитку для бисквита можно быстро. Сварить не слишком крепкий сахарный сироп, добавить в него пару капель эссенции или же натурального фруктового сока.

Теперь можно приступать к приготовлению крема для торта на детски

Источник

> Как выбрать полезные и нужные подарки для новорожденных мальчиков и молодых родителей: варианты и идеи оригинальных сюрпризов

Как выбрать полезные и нужные подарки для новорожденных мальчиков и молодых родителей: варианты и идеи оригинальных сюрпризов

У родственников или добрых друзей родился малыш? Или радостное событие ожидается со дня на день? Пора задуматься о подарке для новорождённого мальчика. Молодые родители обрадуются вашему визиту ещё больше, если вы преподнесёте кроху полезную, оригинальную, красивую вещь.

В детских магазинах, на популярных интернет-площадках немало интересных презентов для самых маленьких. Подумайте, чем порадовать кроху и родителей. Возможно, вы любите творить, сделаете подарок малышу своими руками? Полезные рекомендации помогут прийти к новорождённому мальчику с самым лучшим презентом.

Общие рекомендации

дорогие. Крупные покупки: коляску, электронное кресло-шезлонг, кроватку, автокресло чаще всего дарят близкие родственники;

практичные. Без этих вещей и приспособлений сложно представить уход за младенцем. Пеленальная доска или столик, упаковка подгузников, детские вещи на каждый день, постель для крохи, полотенца – то, что обрадует любого родителя;

оригинальные. К этой категории относятся интересные вещи, сделанные своими руками или у мастера по индивидуальному заказу. Подарите новорождённому мальчику вязаные пинетки, пледик, тёплый костюмчик. Молодых родителей, гостей приятно удивит красивый торт собственного приготовления с декором из мастики (выбирайте мотивы к рождению малыша). Отличные варианты – авторский фотоальбом, шкатулка для мамочки, развивающий коврик своими руками;

бесполезные. Подарки из этой категории вряд ли вызовут искреннюю радость. Конечно, родители вежливо благодарят гостя, но в глуб

Источник

Идеи тортов на выписку из роддома

Выписка из роддома, приятные волнения, первая встреча малыша с родными и близкими являются настоящим незабываемым праздником как для ребенка, так и для родителей. Этот праздник, как и другие, ассоциируется с весельем и сладостями. Торт на рождение ребенка – это первая возможность для близких показать, насколько новорожденный малыш дорогой и желанный в семье. Мы подскажем оригинальные фото идеи тортов на выписку.

Рождение ребенка –долгожданный и чудесный момент, который нельзя не отметить в семейном кругу. Однако при выборе праздничного торта (который кормящей маме противопоказан!) следует учитывать следующие аспекты:

вкусовые предпочтения. Следует выбрать торт, который будет съеден с удовольствием, ведь кто-то предпочитает песочные коржи с заварным кремом, а кого-то манит шоколадный бисквит с ванильным кремом или даже ассорти вкусов;

внешний вид кондитерского изделия. Торт должен внешне воплотить идею праздника, добавляя все многообразие чувств и вдохновение, которое отныне переполняет родителей малыша. Это могут быть мультипликационные герои или забавные зверушки, детские ножки или даже нарисованные подгузники на тортике.

Существует масса идей для тортов на рождение ребенка, но следует остановиться на одной, наиболее подходящей под характер малыша или соответствующей пожеланиям родителей.

Торты с новорожденными

Пупсы на торте имеют милые очертания и дарят чарующую атмосферу праздника. Эти радостные моменты запомнятся и маме, и всем присутствующим надолго.

Супермаленькие топики, которые расположатся на торте, явно дают понять, какое событие стало причиной праздника. Миниатюрная обувь намекает на ответственность и любовь, которую родителям еще придется почувствовать при воспитании своего малыша.

Это продолжение

Источник

Подарок новорожденному своими руками: 14 идей прелестных презентов

Появление новой жизни – это чудо, как для родителей малыша, так и для всех его близких. Чтобы порадовать маму и папу, а также выразить теплые чувства к маленькому человечку, советуем вам сделать подарок новорожденному своими руками. Предлагаем несколько вариантов милых, симпатичных и полезных самодельных презентов.

Памперсный торт

Наверняка вы уже видели такие тортики. Мы же пошагово объясним, как такое изделие «испечь» самостоятельно – инструкция его изготовления очень проста.

Сверните один листок картона в плотную трубочку, опоясайте ее скотчем. Затем поместите ее вертикально в центр второго листа и крепко зафиксируйте клейкой лентой.

Распакуйте упаковку с подгузниками. Возьмите один, сверните его поперек в трубочку, закрепите резиночкой. Это предстоит проделать со всей их коллекцией.

Венчать торт может бутылочка для детского питания, у горлышка перевязанная бантом или же забавная игрушка для малыша. А каждый ярус можно украсить пустышками и погремушками, зафиксировав их скотчем.

Полотенца-кексы

А теперь сделайте оборот полотенца вокруг этого угла. И таким образом продолжайте его сворачивать, пока не получите симпатичный кексик. Закрепите его ленточками.

Совет! Кексы превращаются … превращаются… превращаются в букет! Из нескольких свернутых таким образом полотенец можно составить букет для новоиспеченной мамы.

Полотенце-рулет

Как сделать своими руками подарок новорожденному? Возьмите «бисквит» и «крем» — два различных по цвету полотенца, сложите их вместе и скатайте в рулет. Перевяжите лентами, оформите игрушками и брошками.

Велосипед «Памперс» для мальчика

Раскройте упаковку с купленными памперсами, отложите несколько штук для упаковки погремушек. Остальные разделите на две равные до

Источник

Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля.

Торт Младенец из мастики

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.

Пошаговое приготовление

Белки отделить от желтков. Отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.

Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться.

Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

для мелкой рюши у меня есть специальное приспособление, но его вполне можно заменить по тому же принципу что мы использовали при украшении низа торта

Сверху "заселяем покрывало", украшаем цветочками и тд. Ну и конечно же кладем младенца (он сделан с помощью специального молда)

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

сколько раз в день должен опорожняться новорожденный
Частота испражнений новорожденного и их внешний вид беспокоят практически всех родителей. По словам многих педиатров, именно стул является показателем состояния здоровья малыша. Сколько должен какать новорожденный

Наташа, с каждым разом ты все лучше и подробнее показываешь приготовление торта и работу с мастикой, мне остается просто преодолеть страх перед м

Источник

В виде торта своими руками

Рецепты банкетных, фуршетных, праздничных, ежедневных и детских блюд, выпечки, тортов, сладостей, домашних конфет и напитков, национальных блюд народов мира, руководство для начинающих домашних кулинаров, а также многое другое смотрите в соответствующих разделах БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ КУЛИНАРИИ (см. Главную страницу)

Маршмеллоу (маршмэллоу) — вид конфет, некое подобие пастилы, зефира, но или совсем без придающих зефиру и пастиле особую нежность взбитых яичных белков, или с их минимальным количеством.

Иногда, из-за небольшого размера кусочков маршмеллоу, его называются минизефиром. Несмотря на некоторое сходство с зефиром, маршмэллоу — это пусть и подобное, но другое кондитерское изделие.

Из-за отсутствия яичных белков зефироподобные конфеты маршмеллоу более плотные. Отличие их консистенции от зефира и пастилы подобно отличию обычного мармелада от более плотного "жевательного мармелада". Потому маршмеллоу иногда называют "жевательным зефиром".

Масса маршмеллоу по своему составу — это взбитая в горячем состоянии в крутую пену смесь разведенного в воде желатина (или декстрозы) с сиропом сахаров (одновременно сахарозы, глюкозы и фруктозы) и с добавками в конце взбивания необходимых для создания приятного вкуса и запаха ароматизирующих веществ (такой маршмеллоу белого цвета). Возможна еще добавка какого-либо пищевого красителя – такой маршмеллоу имеет цветную окраску той или иной степени насыщенности.

Остывшая очень густая липкая масса нарезается на отдельные небольшие кусочки, которые для исключения их слипания обильно обваливают в смеси сахарной пудры и крахмала в соотношении 1:1.

меня бросил муж с новорожденным ребенком
Привет всем. Моей дочурке 4 мес-в, наш "папа" бросил нас на 2-ю неделю после родов. После родов, к нам приехала помогать свекровь, она достала меня со своими нравоучениями, типа не надо деньги на подгузники тратить, пусть ре

В продаже имеются различные виды конфет маршмеллоу, несколько отличающиеся друг от друга внешним видом, в т.ч. цветом, вкусом и арома

Источник

Наша страна мастеров это блог, где Вы найдёте очень много пошаговых мастер-классов, вязание крючком, вязание спицами, бисероплетение, декупаж, макраме, вышивание,амигуруми, выкройки для малышей, как сшить куклу Тильду, витраж, выкройки платьев, декорирование, как сделать цветы своими руками, идеи для вдохновения, картины известных художников, учимся рисовать, как сделать, как сшить, как переделывать вещи, всё для ремонта и много интересного!

понедельник, 4 января 2016 г.

При уходе за новорожденным важна каждая деталь. Далеко не последнюю роль в этом играет постельное белье малыша. Мамочек всегда волновал вопрос, что лучше, купить белье или пошить его самостоятельно?

Как обычно, размер постельного белья для малыша всегда стандартный: для одеяла и простыни это 140 см длина и 100 см ширина; наволочка для подушки будет иметь размер 40 см на 60 см длины и ширины соответственно. Поэтому если у вас кроватка для малыша нестандартных размеров, то в этом случаи лучше пошить постельное белье самостоятельно.

Заботясь о нежной коже малыша для постельного белья лучше выбирать натуральные хлопковые ткани. Именно поэтому, мамы останавливают свой выбор на фланели, ситце или сатине. Также, при правильной заботе за новорожденным, важно еще и соблюдать правила ухода за его одеждой, постельным да и за другими принадлежностями малыша. О том, как гладить вещи для новорожденных читайте тут. На сайте мамочкам подробно даны полезные советы, рассказано как гладить вещи для новорожденных и почему обязательно необходимо их гладить.

Пододеяльник шьют по такому принципу. Ткань, предусмотренную для пододеяльника, сгибаем посередине, затем сшиваем короткие стороны и одну длинную двойным швом или обметкой. На любой стороне нужно оставит отверстие размером 50 см для одеяла. Отверстие стоит просто обметать или обработает швом.

Теперь приступим к

Источник