детская кровать из дерева для новорожденного

Детские кроватки

Вы готовитесь стать родителями и подбираете мебель для будущей комнаты малыша? Тогда, в первую очередь, необходимо задуматься о покупке детской кроватки. Интернет-магазин My Baby предлагает широкий выбор товаров с выгодой. На сайте компании вы найдете детские кроватки для новорожденных, подростковые кровати из дерева, рассчитанные на любой бюджет и любые запросы. Мы реализуем продукцию собственного производства, поэтому мы гарантируем качество. Кроме того, мы регулярно проводим различные акции, которые помогут вам сэкономить, либо же получить приятный подарок для вашего ребенка. Мы предлагаем: кроватка для новорожденного, купить кровать для подростка

Также на стоимости сказывается и материал изготовления. Если вам нужна конструкция из сосны, она будет стоить несколько дешевле, если же это будет драгоценная порода древесины – дороже.

Почему именно деревянная кроватка?

Древесина – материал, используемый для производства мебели еще с древних времен. Она обладает целым рядом важных свойств, которые и сделали ее столь популярной. В частности, дерево заслужило признание, благодаря следующим факторам:

простота в обслуживании. Деревянные конструкции не имеют каких-то сложных конструктивных элементов, поэтому их можно легко ремонтировать даже своими силами, без обращения к специалистам;

При всех этих преимуществах, стоимость деревянных кроваток остается доступной, что и сделало их одним из наиболее распространенных вариантов.

Что нужно знать о детских кроватках?

При производстве детских кроваток особое внимание уделяется прочности решеток. Они необходимы для того, чтобы не допустить падения ребенка с высоты. Кроме того, они обеспечивают устойчивость кроватки и не позволяют ей перевернуться в случае излома ножек, оберегая кроху от различных неприятностей.

Сами

Источник

Кроватки для новорожденных

Бортик для кроватки Polini Simple Nordic – полезное дополнение для новой кроватки! Приобретение более взрослой мебели всегда очень интересно для малыша, но с самого начала может быть непривычным. И для ребеночка только перешедшего на подростковую кроватку Polini Basic Джунгли или Polini..

Бортик для кроватки Polini Simple Nordic – полезный аксессуар для любимой кроватки! Детская кроватка-трансформер Polini Simple Nordic может стать еще более комфортной для подросшего ребенка благодаря оборудованию ее дополнительным бортиком. С ним малыш сможет без труда забираться в..

Гигиенический наматрасник для кроватки новорожденного Giovanni Аквастоп – сухая и чистая постелька! Наматрасник Аквастоп от Giovanni обеспечит чистоту и гигиену в кроватке новорожденного. Трикотажный материал не промокает, обеспечивая сухость кожи младенца и защищая от аллергич..

С радостью и даже некоторой гордостью представляем Вам нашу новинку – это влагонепроницаемые наматрасники QuAqua. Только в нашем магазине, они представлены в двух размерах, как для детских кроваток для новорождённых Российского производства, со спальным местом 120*60см., так и для Европейских..

Малое ограждение для детской кроватки серии Милано – безопасные, спокойные сны! Ограждение кроватки для серии Милано от производителя Можгинский лесокомбинат является весьма нужным аксессуаром. Данная деталь будет крайне удобна при использовании в детской кроватке, когда малыш уже н..

Детская кроватка Бэби Массив – с любовью к детям! Являясь представителем классических кроваток-качалок, кроватка Бэби Массив имеет вполне традиционный дизайн, без ничего лишнего, но при всей лаконичности выглядит достаточно стильно и добротно. Особенно богатый вид изделие приобретает в натура..

Детская кроватка Массив Бэби – высокое качество и комфорт! К выбору детской кроватки

Источник

Детские кроватки для новорожденных: виды, безопасность и 45 лучших моделей для вашего ребенка

Детская кроватка – одна из главных покупок, которые нужно совершить до рождения малыша. Множество требований может выдвигаться к кроваткам: безопасность, внешний вид, качественный материал, возможность грамотно вписать ее в интерьер.

Кроватка в интерьере детской комнаты

В обоих случаях место, где ребенок будет спать, определяет размеры детской кроватки. Существуют стандартные размеры: 1,2х0,6 м и 1,4х0,7 м. Второй вид кроваток является более функциональным, так как такая работает «на вырост», со временем ее можно трансформировать для подрастающего ребенка. Маленькая кроватка лучше впишется в интерьер небольшой детской комнаты. Помимо размеров следует учитывать и дизайн кроватки.

Совет! В детской комнате для девочки, выполненной в нежных тонах, уместнее будет смотреться кроватка с воздушным легким дизайном, выполненная из дерева светлого цвета. В комнате мальчика можно поставить деревянную или металлическую кроватку более темного оттенка.

Типы кроваток для новорожденных

Современные кроватки имеют ряд функций, которые будут полезны для малыша и родителей. Для самых маленьких отлично подойдут кроватки- качалки. Многие дети плохо засыпают без укачивания, поэтому такая кроватка поможет решить проблему сна. Есть кроватки-качалки, которые со временем могут трансформироваться в обычную кровать на ножках. Такой вариант более удобен и позволит сэкономить деньги на покупке новой кровати. Качалка или люлька подходят только для самых маленьких, через несколько месяцев ребенок станет настолько подвижным, что сможет перевернуть кроватку.

Детская кроватка в стиле модерн с распашными бортиками по одной стороне подойдут для ребенка, когда он немного подрастет

Практически все кроватки имеют множество трансформирующих

Источник

Кровать-трансформер для новорожденных

Пользоваться ей придется не более трех лет, после чего ее дорого не продашь, так как во время эксплуатации кровать может потерять свой внешний вид или ее попросту может испортить подросший малыш. Отличный вариант в этом случае - купить кровать-трансформер для новорожденных.

Разновидности

С комодом. Это детские кроватки, которые трансформируются в полноценную кровать, имеют комод. На некоторых моделях имеется пеленальный столик с ограждениями. Маленькая кровать на них оборудована маятником качения.

Детская кровать 3 в 1. Это овальна кровать. Она подходит для ребенка возрастом до 5-и лет. Она может трансформироваться в круг, имитируя при этом мамин животик, и овальную для подросшего малыша, впоследствии имеется возможность снять спинку, тем самым позволить малышу самому слазить и залазить на кровать, или превратить ее в диванчик.

Детская кровать 5 в 1. Это почти та же кровать 3 в 1, но с дополнительным функционалом в виде возможности сделать из данной кровати манеж, а также приставить к маминой кровати, закрепив ее при помощи специальных креплений к бортику большой кровати.

Раздвижная металлическая конструкция. Она полностью оборудована, начиная с балдахина и заканчивая дополнительной люлькой для новорожденного.

Материалы

Из натурального массива дерева. Этот материал наиболее пригоден для изготовления детских кроватей, он безвредный, экологически-чистый, теплый.

Из Ламинированных древесно-стружечных плит (ЛДСП). Нечистые на руку производители могут применять для производства данного материала вредные смолы, которые будут негативно сказываться на здоровье вашего ребенка. Поэтому покупая кроватку, не забудьте проверить сертификат качества. Но этот материал, так же как и дерево теплый и тактильно приятный.

Из металла. Металлические кроватки крепкие и долгове

Источник

Детская кроватка своими руками: мастер-класс с чертежами и фото

Для родителей важно, чтобы их дети росли в комфортной атмосфере, а их сну ничего не угрожало. Если у человека есть минимальный набор инструментов и элементарные знания, то детскую кровать своими руками сделать будет совсем несложно, при условии, что под рукой есть фото, эскиз изделия, чертежи. Устройство такой мебели несложное.

Родители знают, что кроватка для малыша особенно в возрасте с года до четырёх лет особенно важна, потому как ребёнок много спит. Правильная мебель — это залог комфортного сна. Для квартир небольшого размера такая кроватка в детской может заменить и манеж.

Элементы детской кроватки

Матрас. Он выбирается исходя из веса и возраста малыша, потому его лучше не делать своими руками, а просто приобрести в магазине. Купленный матрас разработан совместно с ортопедами и учитывает все потребности организма для комфортного сна и правильного формирования детского позвоночника. Матрасы делятся на два основных вида: на пружинном блоке и без пружин. Разновидность с пружинами может быть на независимом пружинном блоке (каждая пружина помещена в отдельный мешочек из нетканого материала и нагрузка на таком матрасе распределяется точечно) и на зависимом пружинном блоке (пружины объединены металлической рамкой, и вес спящего распределяется равномерно на всю площадь изделия).

Такие матрасы лучше всего приобретать для детей от 5 лет. А малышам с небольшим весом рекомендуются изделия на беспружинном блоке, где сам каркас, как правило, состоит из ППУ или поролона и может быть в зависимости от степени жёсткости дополнен кокосовой койрой или другими материалами.

грудничок бьет себя по голове причины
Столкнулись с неординарной проблемой, когда ребенок бьет себя по голове? Что делать в этом случае, и какие могут быть причины такого поведения малыша? Попробуем разобраться в возможных мотивах такого поступка, а также

Каркас. Этот элемент делается исходя из размера, предполагающегося матрасом спального места. Материалом для него чаще всего служит струганная д

Источник

Детские кроватки для новорожденных: виды, безопасность и 45 лучших моделей для вашего ребенка

Детская кроватка – одна из главных покупок, которые нужно совершить до рождения малыша. Множество требований может выдвигаться к кроваткам: безопасность, внешний вид, качественный материал, возможность грамотно вписать ее в интерьер.

Кроватка в интерьере детской комнаты

В обоих случаях место, где ребенок будет спать, определяет размеры детской кроватки. Существуют стандартные размеры: 1,2х0,6 м и 1,4х0,7 м. Второй вид кроваток является более функциональным, так как такая работает «на вырост», со временем ее можно трансформировать для подрастающего ребенка. Маленькая кроватка лучше впишется в интерьер небольшой детской комнаты. Помимо размеров следует учитывать и дизайн кроватки.

Совет! В детской комнате для девочки, выполненной в нежных тонах, уместнее будет смотреться кроватка с воздушным легким дизайном, выполненная из дерева светлого цвета. В комнате мальчика можно поставить деревянную или металлическую кроватку более темного оттенка.

Типы кроваток для новорожденных

Современные кроватки имеют ряд функций, которые будут полезны для малыша и родителей. Для самых маленьких отлично подойдут кроватки- качалки. Многие дети плохо засыпают без укачивания, поэтому такая кроватка поможет решить проблему сна. Есть кроватки-качалки, которые со временем могут трансформироваться в обычную кровать на ножках. Такой вариант более удобен и позволит сэкономить деньги на покупке новой кровати. Качалка или люлька подходят только для самых маленьких, через несколько месяцев ребенок станет настолько подвижным, что сможет перевернуть кроватку.

Детская кроватка в стиле модерн с распашными бортиками по одной стороне подойдут для ребенка, когда он немного подрастет

постельное белье в кроватку для новорожденного иваново
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Сон малыша должен быть спокойным, сладким и безопасным. А для этого нужно не то

Практически все кроватки имеют множество трансформирующих

Источник

Деревянные кроватки для новорожденных

Практичная кровать-качалка с удобными колесиками, дополнительной планкой для увеличения высоты и яркими декоративными шариками.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Уютная колыбель для комфорта новорожденного и ребенка до 3 лет. Имеет 2 положения дна, съемную боковину и кнопочный механизм регулировки.

Детская кроватка Sweet Baby Eligio продольный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.

Детская кровать Sweet Baby Luciano изготовлена из древесины березы, прочного и долговечного материала. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Два уровня ложа позволяют менять глубину...

Детская кроватка Sweet Baby Flavio поперечный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.

Детская кроватка Sweet Baby Dolce Vita маятник поперечный станет настоящим украшением детской. Модель выполнена в изысканном дизайне с изгибистыми лини

Источник