собчак показала новорожденного сына

Ксения Собчак показала новорожденного сына!

Светская львица Ксения Собчак показала на видео своего ребенка. Ролик записал Максим Виторган, когда приехал забирать счастливую жену из роддома.

На опубликованных кадрах видно, что муж светской львицы хорошо подготовился к этому ответственному моменту. В кадр попали десятки воздушных шаров белого и нежно-розового цвета, приготовленный специально для Собчак и ее малыша.

При просмотре ролика можно заметить и самого ребенка. Счастливая Ксения Собчак держит его на руках, когда муж снимает происходящее на видео. Позже запись появилась и в аккаунте самой светской львицы.

Комментируя ролик, Виторган поблагодарил врачей и сотрудников клиники за проделанную работу. «Я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей, зверей,подручных предметов – не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото – явилось для меня большим человеческим открытием (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)», – пишет он.

Очень рады за нашего артиста! Он хороший папа и это и для нас большая радость. Остается пожелать, чтобы маленький сынишка пошел талантами в своего отца! Недавно прозвучала сенсационная новость: у российского исполнителя Сергея Лазарева есть сын, которого он 2,5 года скрывает от публики. Но портал «L!FE» сделал совместные фотографии отца и сына, когда они вместе с […]...

Это самое трогательное фото! Как мило смотреть на него! Ксения Собчак очень изменилась после рождения своего сына. Она стала трепетной мамочкой, которая посвятила всю себя долгожданному малышу, а не светским вечеринкам, как было раньше. Я очень рада

Источник

Муж Ксении Собчак поделился трогательным роликом с участием жены и новорожденного сына

Муж Ксении Собчак опубликовал в Сети первые кадры со своим новорожденным сыном, а также опроверг слухи, ранее распространившиеся в прессе.

Новоиспеченный отец Максим Виторган, которому его супруга Ксения Собчак 18 ноября родила сына, поделился на своей странице в Instagram первым видео с новорожденным малышом.

В данном ролике 42-летний актер продемонстрировал публике выписку Ксении из клинического госпиталя "Лапино", таким образом опровергнув неправдивую информацию, распространившуюся в СМИ.

Ведь, днем ранее в Сети появились слухи, что Максим Виторган не организовал для своей жены и маленького сына торжественную выписку из роддома. А на видеозаписи можно увидеть полную машину воздушных шариков.

Несмотря на то, что в кадр попала и счастливая молодая мама с младенцем на руках, к сожалению, мальчика все же разглядеть нельзя. Однако у подписчиков Виторгана появилась возможность услышать трогательное исполнение колыбельной, которую Максим спел своему сынишке.

Кроме того, супруг Ксении Собчак в комментарии к видео опроверг еще одни слухи. Журналисты одного из российских порталов в воскресенье вечером написали, что 35-летняя звезда уже выписалась из роддома. На самом деле, Ксения была дома с малышом только спустя сутки после публикации неправдивой информации.

Также под видеороликом Виторган оставил огромнейший пост благодарности работникам роддома за их профессиональность, и за то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг и вездесущих папарацци, не выдали никакой информации прессе или тем более фото.

– То, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под ви

Источник

Ксения Собчак впервые показала новорожденного сына

Телеведущая Ксения Собчак, которая в ноябре 2016-го родила первенца Платона, долгое время не показывала малыша общественности, передает КиевПравда.

Однако на днях Ксения стала гостьей программы Сергея Майорова "Однажды", где впервые не только поделилась архивными фото 15-месячного сына, но и рассказала некоторые подробности о его воспитании.

По словам Собчак, когда она поет ребенку колыбельную, супруг ведущей Максим Виторган считает, что у малыша развивается плохой слух.

"Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух. Потому что пою так себе. Поэтому для начала мы решили ставить ему все-таки Баха, Бетховена и какие-то красивые колыбельные, но очень много классической музыки", - сказала Собчак.

Также звезда поделилась воспоминаниями о своем детстве. Ксения призналась, что ее детство было посвящено борьбе с мамой, поскольку она была очень строга с девочкой.

"Папа называл меня "моя домашняя Чечня", а я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники, личные записи, чтобы я могла с кем-то спокойно общаться со школы", - вспомнила Ксения.

Ведущая добавила, что в отличие от своей мамы, от которой в детстве никогда не слышала слов похвалы, она будет воспитывать своего сына иначе.

"Мама очень любит покритиковать меня при муже. Вставить какие-то свои комментарии... Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была лучшей, но это имеет другую сторону - я никогда не слышала слов похвалы, которые я хотела услышать. Я бы не хотела, чтобы у меня с сыном было так. Я хочу научиться это отпускать, не критиковать и принимать его таким, каким он есть независимо от того нравится мне это или нет", - сказала Собчак.

В последний день визита официальной делегации от Украины на мировой Форум за д

Источник

Ксения Собчак показала, как скучает по ней сын

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак призналась, что ее сыну не нравится, когда мамы нет рядом. Именно поэтому мальчик не любит появления чемоданов посреди комнаты, ведь это значит, что ему опять придется быть с кем-то другим. Ребенок, по словам Ксении, специально мешает ей собираться в дорогу. Мальчик надеется, что это поможет и мама останется с ним, а не снова выберет работу.

Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан, значит мама опять уезжает... Чемодан у нас теперь — главный враг,

«Трогательно», «Какой сладенький, вот как сильно любит мамочку свою», «Милота», «Бедняжка маленький🙁», «Мило-то как! Мои тоже так реагировали на мои поездки», — заметила часть подписчиков. Остальные, конечно же, не упустили случая отругать Ксению за то, что она так мало времени уделяет Платону: «Вот, правда, занималась бы ребенком, и не надо говорить, что им есть кому заниматься... Мама есть мама, и ее никто не заменит. Эти годы потом никак не вернешь...», «Хороший мальчик, и глупая мама, но свою глупость она поймет не скоро, а уже будет поздно...», «Лучше бы ребенку время уделяла, чем по России бегать», «Его мама в погоне за большой целью упускает главную — быть со своим ребенком. Если он за чемодан хватает, то чувствует недостаток внимания».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторга

Источник

SUN — Информационно-развлекательный портал SUN — Новости События Происшествия — Информационно-развлекательный портал

Главная | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Шоу-бизнес | Стало известно имя сына Ксении Собчак и Максима Виторгана — Ксения Собчак показала своего новорожденного сына — Видео, фото Собчак в Инстаграм

Стало известно имя сына Ксении Собчак и Максима Виторгана — Ксения Собчак показала своего новорожденного сына — Видео, фото Собчак в Инстаграм

💕Международный женский день 8 марта - 💕Голосовые поздравления с 8 Марта женщинам по именам - 💕Поздравить женщину (именные СМС)

Ксения Собчак показала своего новорожденного сына фото

💐с международным женским днем 8 марта смс поздравления - 🎶голосовые поздравления с восьмым марта, стихи, проза, плейкаст, песни

Стало известно, что сына Собчак и Виторган планируют назвать Платон. А также, Ксения планирует изменить фамилию Собчак на Виторган-Собчак.

Эта информация официально не подтверждена. Скорее всего это «утка». А друзья и родные звездной пары комментируют эти даные, как просто прикол от Виторгана и Собчак.

После 3-дневного пребывания в элитном перинатальном центре Подмосковья Ксения Собчак с сыном выписались из роддома. Их встретил счастливый муж и отец Максим Виторган. В тот же день на своей страничке в Инстаграм Максим выложил трогательное первое семейное видео, где счасливое семейство отправляется из роддома домой.

🎁🌺Подарки на 8 Марта: ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА 🌷🌷🌷 и пожелания, стихи и проза, открытки и картинки, песни и плейкасты - 💃коллеге, подруге, любимой, маме, дочери, сестре, всем женщинам...

сонник младенец на руках держать мальчик
Предлагаем ознакомится со статьей на тему: "сонник ребенок девочка на руках держать" на страницах самого актуального справочника о снах 2018 года.

Про сон

К чему снится младенец девочка на руках

Младенец д

Счастливая, с радостным лицом и сияющим взглядом, Ксения с ребенком, в праздничном окружении шариков и под папину песе

Источник

Собчак показала совместный танец с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак показала, как танцует со своим мужем, актером Максимом Виторганом.

Российская телеведущая Ксения Собчак обнародовала видео танца со своим мужем, актером Максимом Виторганом. Ролик она разместила в Instagram, отметив место нахождения – Центральный дом художника.

Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Для Собчак это первый брак, для Виторгана – третий. От первого брака с актрисой Викторией Верберг у него есть двое детей: дочь Полина и сын Даниил.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Захарова заявила, что аннексия Крыма была вызвана попыткой отменить в Украине языковой закон Колесниченко–Кивалова

Порошенко убежден, что "Газпром" выплатит $2,56 млрд, Скрипаля пытались отравить нервно-паралитическим газом, закон о приватизации вступил в силу. Главное за день G 22:11

Матиос: Полиграф показал, что двое претендентов на должности руководителей ГБР имели карты иностранных государств: Румынии и Польши G 20:43

Матиос: Во время Майдана по указанию Якименко меня должны были задержать с формулировкой "за государственную измену". Я был единственным выходцем из Западной Украины в АП G 18:35

Буковский: Говорят, за последние 10 лет были убиты 12–16 бывших сотрудников спецслужб РФ и бизнесменов. Просто эти дела не были преданы огласке G 14:52

Матиос: Меня могут упрекнуть: почему так мало задержано россиян? Мы не воюем с Россией. Мы стоим на минском процессе, чтобы метастазы не расползлись дальше G 14:00

масса мозга новорожденного ребенка составляет от массы его тела
Нервными волокнаминазываются покрытые оболочками отростки нервных клеток (рис. 3.6). Тела нейронов и большая часть их дендритов сосредоточены в спинном и головном мозге. Незначительная часть дендритов и аксоны,

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентст

Источник

Ксения Собчак показала комнату новорожденного наследника

Звезда оформила спальню в сливочно-голубых тонах. Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган создали для своего маленького сына поистине королевские условия. Первенец известной пары, появившийся на свет 18 ноября, растет в потрясающей красоте и гармонии.

С того дня, как Ксения Собчак впервые стала мамой, тональность ее микроблога стала несколько иной. Если раньше в «Инстаграме» звезды преобладали посты со всевозможных тусовок, развлекательных мероприятий, то сейчас здесь появились фотографии, окрашенные нежно-голубыми тонами - снимки ночника, колясок, игрушек и прочих детских радостей, которые входят в жизнь женщины с появлением ребенка, меняя ее менталитет.  Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном

Ксения Собчак показала комнату, которую они с мужем Максимом Виторганом приготовили к рождению сына. Пока малыш спит в одной комнате со своими родителями, что часто случается с детьми его возраста. Но дизайн помещения явно дает понять, что его делали люди, знавшие, какого пола ребенок у них родится. В интерьере преобладают сливочные и голубые тона, создающие ощущение простора и воздушности. На стене в качестве декора висит картина, с рисунком, выполненном на голубом фоне.

Комната очень уютная. Ксения Собчак и Максим Виторган создают для своего сына самые лучшие условия, приобретая для малыша качественную мебель дорогих брендов. Отдельных слов заслуживает кроватка новорожденного первенца пары, сделанная в форме люльки на красивых стилизованных колесиках. Звезда уже обзавелась ящиком для игрушек, которые в огромном количестве подарили ее малышу друзья семьи.

К слову, снимок комнаты, о котором идет речь, размещен в микроблоге не самой Ксении Собчак, а бренда одежды, которую любит носить молодая мама. Однако сопоставив его с фотографиями, публикуе

Источник