купания новорожденного молитвы

14 заговоров на здоровье ребенка

Чтобы ваш ребенок рос здоровым, крепким и не болел, нужно проводить обряды на здоровье во время купания, читать молитвы и заговоры на здоровье. Много обрядов на здоровье есть в книге сибирской целительницы Степановой. 

Запомните, что обряды и заговоры на выздоровление и избавление от болезней читаются на убывающую луну (чтобы болезнь убывала), а обряды и заговоры на привлечение и укрепление здоровья читают на прибывающую луну (чтобы здоровье прибавлялось).

Заговоры при купании ребенка

Приготовляя ванну для малыша, напишите на листочке заговор-оберег, чтобы ребенок не болел. Сбрызните листочек с оберегом святой водичкой и налейте ее в ванночку. Положите листок под ванночку и купайте малыша.

Чтобы защитить ребенка от порчи

Оберег от болезней

Есть очень действенный заговор на здоровье ребенка, который может читать мать или бабушка малыша. На растущей луне возьмите ключевой водицы (подойдет и размороженная).

Также можно и самим освятить водицу, положив на ночь в литровую банку с водой серебряный крестик. В полночь поставьте банку на подоконник, чтобы луна наполнила ее своим светом.

Обрызгайте малыша заговоренной водичкой полностью, читая молитвы. Часть воды нужно налить в ванночку при купании, остальной водичкой обрызгать одежду и кроватку с коляской. Этот заговор не из книг сибирской целительницы, но он очень сильный.

Если малыш заболел

Если ребенок заболел, а причина болезни не известна, поможет заговор на снятие черного глаза и выздоровление. Прочитайте заговор на выздоровление три раза на проточную чистую воду, каждый раз сплевывая через плечо. Затем умойте малыша этой водицей и оботрите своим подолом.

Если младенца беспокоит «свиная щетинка»

Бывает, что после рождения у малыша на спинке остается щетинка,

Источник

Молитва на первое купание ребёнка

Особые заговоры, во время купания ребёнка

Эти заговоры пришли к нам из глубокой древности. Женщины читали их,чтобы защитить детей от болезней, порчи, а также для их здоровья и счастья. Купать малыша и произносить заговоры должна мать или бабушка ребёнка. В крайнем случае это может сделать другая родственница, но у неё самой обязательно должны быть свои дети.

«Народила всех мать сыра-земля, вскормила всех сыра-земля, здоровья крепкого всем пожелала, на жизнь долгую благословила. Так тебе, (имя ребёнка), силным, крепким расти, как колосок во пшеничном поле. Да будет так. Аминь.»

«Сидит на камне вековечном толстяк, всем толстякам толстяк, кашу ест, не наедается, каша медом да молоком запивается. Как у толстяка аппетит хоть куда, как бы и тебе, (имя ребёнка), была мила еда. Да!»

«Сонная королевна по владениям своим шла, дитятко мое нашла, в колыбельку положила, колыбельную напела: "Спи, дитя, а я посторожу тебя, посторожу твой сон, чтоб крепок был он".»

«Летит по лесу ангелочек, присел на кусточек, смотрит на дитя, улыбается, не нарадуется. Ни волк на дитя не нападет, ни лихой вор не украдет, ни колдун порчу не нашлет. Ангел за ребёнком наблюдает, от бед защищает. Истинно!»

Молитва на первое купание ребёнка

1-е купание – воду с него желательно слить в канализацию и чтобы никто не помыл случайно в этой воде руки или не сполоснул чего. Следить, чтоб собака той воды не испила. Иначе, можно ребёнку всю жизнь испортить. (Кстати, о собаках. В библии ясно сказано, что это нечистое животное. Держать её во дворе можно, но в доме – только к лишним неприятностям. Все заговоры на Вас, Вашего ребёнка для добра будут прахом лететь, если с Вами в квартире живёт собака. У собак

Источник

Молитва от сглаза ребенка

Новорожденный ребенок не имеет надежной природной защиты от негативных сторонних воздействий. Защитная аура формируется постепенно. Но малыш имеет сильную внутреннюю связь с матерью в первые месяцы жизни. Это объясняет то, что близкий и родной человек может защитить кроху, используя специальные молитвы от сглаза. Их с древних времен использовали любящие матери, поэтому можно утверждать, что их действенность проверена временем.

Молитва любящей матери сможет надежно защитить малыша от любого внешнего негатива. Но при этом следует помнить, что данный способ подходит для крещеных людей. И мать, и дитя должны быть крещенными, чтобы оградить себя от негатива. Для дополнительной защиты малышу нужно одеть освященный нательный крестик. Сильную молитву от сглаза читать рекомендуется на убывающую луну. Исключение составляют случаи, когда ребенок ведет себя беспокойно. Использовать молитву при таких обстоятельствах можно в любое время.

Православная молитва от сглаза ребенка

Как правило, обряд крещения проводится после 40 дней жизни крохи. До этого времени малыша необходимо максимально оберегать. Ежедневно в профилактических целях следует читать специальную молитву от сглаза. Молятся перед иконой Спасителя вечером.

«Милосердный Господи, Спаситель рода человеческого, Иисус Христе, я вручаю Тебе своего ребенка, волею Твоею подаренного мне. Ты всегда слышишь мои молитвы. Услышь просьбу матери, исполни мое моление, спаси моего малыша, Господи, путями, о которых знаешь только Ты. Прошу Тебя, сохранить моего ребенка от пороков, гордыни и зла. Пусть не коснется чада моего все то, что противно тебе. Но только прошу Тебя даровать моему ребенку истинную веру и надежду на спасение, пусть будет свят и непорочен его жизненный путь. Благослови мое чадо, Господи, помоги ему, пусть он стремится каждую минуту исполнить волю Твою с

Источник

ритуал купания младенца

Заговоры для младенцев: защищаемся от негативной энергии

Во все времена молодые мамы особенно опасались влияния «дурного глаза» или «чужой мысли» на своего маленького и беззащитного малыша. Каждая мама всеми силами пытается защитить своего ребенка не только от разного рода заболеваний и опасностей, но и от влияния негативных энергий, которые могут негативно отражаться на самочувствии малыша, его поведении и даже влиять на его судьбу.

Иногда даже самое безобидное восхищение малышом негативно отражается на состоянии ребенка. В этом и во многих других случаях помогут заговоры для младенцев, которые наряду с булавками, красными нитями на запястье, цепочками с крестиками на шее у ребенка, обладают сильнейшей энергетикой и воздействием на окружающий мир и людей.

Заговоры для младенцев чаще всего читает мама или бабушка. Никакой негативной энергетики в себе такие обряды не несут, ведь проводятся они ради спокойствия и чистоты ребенка, а новорожденные детки приравниваются к ангелочкам.

Удивительно, но именно заговоры для новорожденных деток чаще всего являются самыми сильными и действенными. Это связано, в первую очередь с тем, что молодые мамы особенно сильно переживают и заботятся о благосостоянии и здоровье своего малыша.

Они готовы даже душу отдать и сердце, чтобы ребенок был счастлив. Именно поэтому вера в такие заговоры и чистые намерения укрепляют их силу и воздействие на детей настолько быстро, на сколько это возможно.

Как купать новорожденного ребенка: советы молодым родителям

Помните, как весело смеются малыши на пляже или в бассейне, и с каким удовольствием плюхаются в воде. Дети, действительно, любят купаться. Но вот неправильное поведение родителей во время первого «заплыва» может привести к хронической нелюбви малыша к этой процедуре. Вам нужны ежедневн

Источник

Как защитить малыша от сглаза или порчи?

Младенец до семи дней наиболее подвержен негативному влиянию. Любое слово, сказанное со злобой, либо заклятье, могут уничтожить только что появившегося на свет человечка, забрать его душу. После семи дней жизни ангел-хранитель новорожденного становится более сильным и может защитить его от зла. Во всяком случае, душу ребенка погубить уже не удастся никому.

Нередки случаи колдовства в роддоме, когда на совсем маленьких детей делают переклад болезней или отнимают у них жизнь. Поэтому мать заранее должна выучить специальные молитвы и обережные заговоры для защиты малыша от беды. После выписки из роддома младенца тоже подстерегает опасность от глазливых людей, завистливых соседок или просто прохожих. Он нуждается в защите от сглаза и порчи, и в этом ему может помочь мать.

Но прежде всего, нужно подготовить свой дом к приходу нового человечка: не только очистить физически, но и очистить энергетику помещения от негатива. Самым большим накопителем негативной энергии являются старые или поломанные вещи. Их следует выкинуть в первую очередь! Детскую комнатку нужно заново покрасить и побелить, вынести из нее все лишнее. Старайтесь не брать старых колясок или приобретать чьи-то вещи для своего малыша: это может быть небезопасно!

Как подготовить дом к появлению младенца

Если малыша сглазили

Облизывая носик и лоб, нужно про себя произносить первую часть заговора. Облизывая лобик вдоль глаз, произносить вторую часть заговора.

Что делать, если ребенок страдает от сглаза? После того, как он уснет, кроватку осторожно сбрызните святой водой, а также смажьте ею кисти рук малыша и лобик. В это время читается молитва Отче наш. Зажгите в комнатке церковную свечку и дайте ей сгореть полностью.

грудничок и колики симптомы
Колики у новорожденных – это неприятное, но совершенно нормальное и часто встречающееся явление. Оно характеризуется сильной болью в животе у грудничка, но не представляет серьезной опасности. К настоящему времени в

Мать должна взять свою ночную рубашку и вывернуть ее наизнанку. Затем следуе

Источник

Магия любви и колдовства selvamarine.ru: О магии, колдовстве, приворотах, порчах, сглазах, заговорах и пр.

Сильная молитва от сглаза ребенка и новорожденного

Православная молитва от сглаза ребенка или младенца

Самое мощное орудие матери от какого-либо отрицательного магического влияния на ее чадо — это молитва от сглаза ребенка. И новорожденные, и детки постарше весьма подвержен различному отрицательному воздействию извне, поэтому прицепить; к ним негативную программу действительно просто. Используя православные молитвы от сглаза детей, вы сможете устранить порчу и спасти малыша от возможного отрицательного влияния.

Молитва от сглаза ребенка на воду

С давних пор люди верят, что, применяя славословия, можно спастись от различного негативной магического воздействия, снять порчу и сглаз. Дети, в силу своего возраста, не всегда могут самостоятельно спасти себя от ведьм и черных магов. Именно поэтому уберечь их может мама.

Признаки негативной программы у малышей и взрослых практически одинаковые. Если вы увидели, что ваш ребенок стал плохо спать, много капризничает, у него пропал аппетит, он проявляет агрессию по отношению к другим членам семьи или животным, он начал часто болеть, а традиционное лечение очень плохо помогает, то стоит задуматься.

Возможно, малыш неосознанно даже укажет на того, кто мог нанести ему урон. Совсем маленькие дети очень чувствительны к негативной энергетике, и если чадо без повода сильно пугается кого-то из ваших знакомых, постоянно плачет в присутствии этого человека, то, возможно, он желает ребенку зла.

Если вы почувствовали, что на вашего ребенка может быть оказано отрицательное магическое воздействие или уже на него наложена порча, то обязательно используйте православные молитвы.

кал новорожденного с белыми вкраплениями
Основные причины возникновения чего-то белого в кале – это присутствие инородных предметов, либо неизмененных лейкоцитов, которые скапливаются в очаге воспаления. Таким образом, если у вас появилось белое в кале, что

Известна специальная молитва, которая поможет заговорить воду, в которой нужно купать м

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Лучший заговор от сглаза младенца

Энергетическое поле младенца слабое. До семи лет ребенок находится в тесной связи с матерью, а в младенческом возрасте, т.е. в первый год своей жизни, ребенок и вовсе не имеет своей ауры, и находится под защитой ауры материнской.

Ребенок очень уязвим. Даже обычный сглаз для него может быть смертельно опасен. Вот почему так важно, чтобы мать понимала это и делала все возможное, чтобы магией защитить своего ребенка. Хорошее средство защиты – молитва от сглаза для младенца.

В православной традиции немало таких молитв, произнося которые, человек с Божьей помощью разбивает все злое, все колдовские козни и все дурные пожелания злых людей. Не меньше пользы приносят и  заговоры младенца от сглаза. В деревнях и по сей день над детьми обязательно читают заговоры, чтобы не коснулись их людское зло и зависть.

Заговоры младенца от сглаза

Чтобы не допустить сглаза младенца, возьмите три речных камешка белого и светло-серого цвета, ключевую воду и три серебряных ложки. Ложки положите в тарелку, и лейте воду так, чтобы она протекла по ложкам. Ребенку нужно дать глоток этой воды, а затем умыть ему лицо, намочить темя и грудку. Оставшуюся воду нужно вылить на улицу и сказать: «Из леса пришло, в лес уйди, ветром принесло, на ветер уйди, человек принес, человеку возвращаю».

Купая малыша в ванне, приговаривайте такие слова: «Бабушка Соломонида парила, мыла, и заговоры говорила — из одной жилы в другую, в единую жилу. Чтоб не приставали ни уроки, ни присмотры и никакие оговоры. Чтоб своя дума не брала, и чужие чтоб не брали – не язычная и не ушная, не пятная и не подпятная, не подошвенная и не подподошвенная. Аминь».

Красная нитка на левом запястье становится христианским оберегом от с

Источник